На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Genesis GV60 выходит на европейский рынок

Genesis, премиальный люксовый бренд Hyundai, официально подтвердил, что GV60 скоро будет доступен для предварительного заказа в Европе.

Таким образом, GV60 станет первой электрической и шестой моделью в предложении Genesis для европейского рынка.

genesis-gv60-ev-кроссовер-европе-2022-proauto-02

А именно, летом был представлен Genesis GV60 , а на корейском рынке он доступен с осени.

Он базируется на платформе Hyundai e-GMP (Electric-Global Modular Platform), как пример Hyundai Ioniq 5 , что обеспечивает ему хорошие ходовые качества, большие возможности быстрой зарядки и подзарядки, запас хода более 510 км..

genesis-gv60-ev-кроссовер-европе-2022-proauto-01

Genesis GV60 будет доступен на европейском рынке с тремя вариантами привода:-Premium-одноосный привод с одним электродвигателем мощностью 168 кВт, ориентированный на максимальный запас хода;-Спорт-полноприводный, с двумя электродвигателями 160 кВт + 74 кВт;-Sport Plus-полный привод, с двумя электродвигателями мощностью 160 кВт + 160 кВт, с уникальными режимами Drift Mode и Boost Mode, позволяющими увеличить мощность двигателя на 20 кВт + 20 кВт, за 10 секунд.

genesis-gv60-ev-кроссовер-европе-2022-proauto-03

В стандартной комплектации GV60 будет оснащен новейшей системой ADAS, которая поможет водителю управлять автомобилем максимально безопасно и с минимальной усталостью, информационно-развлекательной системой с 12,3-дюймовым центральным дисплеем и беспроводной зарядкой сотового телефона.

genesis-gv60-ev-кроссовер-европе-2022-proauto-04

Предложение будет включать в себя различные пакеты оборудования и многочисленные опции, такие как подогрев сидений, панорамный люк на крыше, цифровое зеркало заднего вида (камера), а также современная аудиосистема Bang & Olufsen.

Genesis планирует расширить свое европейское предложение к концу этого года еще 3 моделями, что является частью стратегии «Видение будущего», и после 2025 года все новые автомобили этого производителя будут электрическими.

genesis-gv60-ev-кроссовер-европе-2022-proauto-05

Более подробная информация о технических характеристиках и ценах Genesis GV60 для европейского рынка будет объявлена ​​в ближайшее время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх