На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Новый Mercedes-Benz GLC будет иметь всего 4 цилиндра

Текущее поколение кроссовера Mercedes-Benz GLC (X 253) доступно с огромным выбором двигателей — бензиновым с 4 цилиндрами и объемом 2,0 литра, 3,0-литровым V6 и 4,0-литровым V8, а также дизелями с 2,0-литровым двигателем. литров и 4 цилиндра, а также 3,0 литра и 6 цилиндров . Кроме того, в модельном ряду представлены два гибрида с 2,0-литровыми двигателями — бензиновый и дизельный.

Мерседес-Бенц GLC

Однако все это изменится в следующем поколении модели, которая сейчас проходит испытания. Как и новый C-Class, который использует ту же платформу — MRA 2, будущий GLC будет доступен только с 4-цилиндровыми двигателями — бензиновым M 254 и дизельным OM 654 M , сообщает Autoevolution.

Судя по C-классу, диапазон мощность стандартных версий GLC составит от 170 до 265 л.с. И бензиновые, и дизельные двигатели будут частью «мягкой» гибридной системы EQ Boost system, в которой мощность увеличивается на 20 л.с. при разгоне. и 200 Нм. Коробка передач автоматическая 9G-Tronic.

Мерседес-Бенц GLC

Пока не ясно , останется ли водородная версия GLC F-Cell в модельном ряду. Он выпускался с ноября 2018 года по апрель 2020 года, но его тираж составлял всего несколько десятков единиц.

Мерседес-Бенц GLC

Кроссовер с заводским индексом X 254 будет GLC второго поколения или третьим, если считать предшественника GLK. Дебют модели запланирован на весну 2022 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх