На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Беспилотный автомобиль IndyCar прибудет в Гудвуд в следующем году

Автономный автомобиль IndyCar также покажет свою скорость на Фестивале скорости в Гудвуде в следующем году.

Indy Autonomous Challenge — это соревнование для университетов по всему миру, целью которого является разработка программного обеспечения для автоматизированных транспортных средств, которое затем тестируется в битвах за обгон без водителя.

В настоящее время девять команд соревнуются за Dallara AV-21, который считается самым быстрым автономным гоночным автомобилем после того, как команда PoliMOVE из Миланского политехнического университета в Италии в январе 2023 года установила рекорд максимальной скорости 289,6 км/ч.

Кабины автомобилей заполнены компьютерами, а датчики LiDAR, радаров и оптических камер функционируют как «глаза» автомобиля, сообщает Klix.ba.

На самом деле это основа, но настоящая новость заключается в том, что IAC планирует «соревнование» в Гудвуде в 2024 году. Как видно на фото, AV-21 был на фестивале на прошлой неделе в Лаборатории Будущего, и трасса тоже была намечена, чтобы все было готово к следующему году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх