На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Hyundai Ioniq 5 N — интересный камуфляж и еще более интересная система привода

Hyundai переосмыслил электрическую мобильность с Ioniq 5 , так как этот автомобиль предлагает непревзойденные возможности быстрой зарядки .

Также эта модель показала отличные результаты в тесте на лосях , что стало еще одним стимулом для инженеров Hyundai приступить к разработке спортивного Ioniq 5 N.

У фотографов-шпионов была возможность заснять прототип Ioniqa 5 N с интересной камуфляжной пленкой с надписью «Neverjustdrive».

Форма тестового прототипа узнаваема, и видны светодиоды Parametic Pixel LED.

По сравнению со стандартной моделью видно, что тестовый прототип имеет меньший дорожный просвет, более крупные колеса с низкопрофильными шинами и более крупные тормозные диски, что обеспечит ему лучшие ходовые качества и больший динамический потенциал.

Хотя официальных заявлений нет, ожидается, что Hyundai Ioniq 5 N будет иметь полный привод и будет питаться от двух электродвигателей.Самый мощный Ioniq 5 доступен с полным приводом, с двумя электродвигателями общей мощностью 225 кВт и крутящим моментом 605 Нм, что позволяет ему разгоняться с 0 до 100 км/ч за 5,2 с.

Ожидается, что Hyundai Ioniq 5 N будет оснащаться электродвигателями мощностью 430 кВт с крутящим моментом 740 Нм, что должно позволить ему развивать скорость до 100 км/ч менее чем за 3,5 секунды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх