На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Toyota Yaris Ecovan: первый гибрид в классе минивэнов

Вэны, созданные путем переделки обычных компактных моделей с кузовом «хэтчбек», — обычное дело в тесноте европейских городов. Такой транспорт используют службы или курьеры, а статус «фургон» обычно приносит более низкую налоговую ставку по сравнению с базовым хэтчбеком.

toyota-yaris-ecovan-prvi-hibrid-u-klasi-mini-dostavnjaka-2021-proauto-01

И Toyota заняла свое место под солнцем версией Yarisь.

Это Toyota Yaris Ecovan, которая может похвастаться тем фактом, что это единственный гибрид в своем сегменте, дающий покупателям дополнительные налоговые льготы.

Ecovan выполнен с минимальными изменениями по сравнению с хэтчбеком. Силовая установка включает 3-цилиндровый атмосферный 1,5-литровый бензиновый двигатель и электродвигатель общей мощностью 116 «лошадиных сил», взятый от легкового Yaris Hybrid.

toyota-yaris-ecovan-prvi-hibrid-u-klasi-mini-dostavnjaka-2021-proauto-03

Кузов остается стандартным, поэтому сохранены даже окна на задних дверях, хотя их можно сделать непрозрачными за дополнительную плату. За передними сиденьями поставлена ​​перегородка, пол покрыт прорезиненной фанерой, по углам размещены крючки для фиксации груза.

Грузовое пространство достигает 720 литров и имеет максимальную длину 1243 миллиметра между переборкой и концом багажника. Минимальная ширина — 867 мм, высота от пола до потолка — 696 мм. Высота загрузочного люка составляет 670 мм, а грузоподъемность автомобиля — 430 кг.

Toyota-Yaris-Ecovan-первый-гибрид-в-классе-мини-доставка-2021-проавто-05

Yaris Ecovan доступен в двух версиях — Business Plus и Active Tech. В базовую комплектацию Business Plus помимо прочего входит стандартная система Toyota Safety Sense, мультимедийная система Toyota Touch 2 с 7-дюймовым сенсорным экраном и подключением через Apple CarPlay и Android Auto, кондиционер, датчик дождя, 15-дюймовые легкосплавные диски. , противотуманные огни…

Лучше оснащенная Active Tech дополнительно оснащена светодиодными задними фонарями, кожаным рулевым колесом, возможностью входа в автомобиль и запуском без ключа (Smart Entry), камерой заднего вида, большим 8-дюймовым сенсорным мультимедийным экраном…

Toyota-Yaris-Ecovan-первый-гибрид-в-классе-мини-доставка-2021-проавто-08

Первым рынком, на котором будет продаваться Toyota Yaris Ecovan, будет Испания, но позже он появится и в других европейских странах. Доплата за переоборудование хэтчбека в мини-фургон составляет 1300 евро

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх