На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Audi едет на ралли Дакар 2024

УЧАСТИЕ В ДРУГИХ РАЛОНАХ ДО ТРЕТЬЕГО ВЫЯВЛЕНИЯ НА «ДАКАРЕ»
Audi Sport готовится к ралли «Дакар», которое пройдет в январе 2024 года в Саудовской Аравии.

В рамках подготовки к ралли, которое состоится в начале следующего года, «Dream Team» Audi в мае провела тесты в Саудовской Аравии, а сейчас они готовятся к выступлению в Испании, на ралли Baja Aragón, которое будет использоваться в рамках подготовки к Дакару.

Напомним, Audi начала подготовку к «Дакару-2022» в середине 2021 года , подготовила три автомобиля Audi RS Q e-tron и собрала три лучших экипажа пилотов и штурманов в составе Маттиаса Экстрема/Эмиля Бергквиста, Стефана Петеранселя/Эдуара. Буланже и Карлос Сайнс/Лукас Крус.

Команда Audi Sport в настоящее время проводит тесты на Пиренейском полуострове, поэтому за последние 7 дней гонщики преодолели более 1500 километров.

Следующим шагом станет участие в ралли Нижнего Арагона, которое пройдет с 21 по 22 июля, и прототипы Audi класса T1 будут соревноваться вне соревнований.

«Хотя мы не участвуем в официальных соревнованиях, мы ожидаем, что это участие обеспечит нам тщательную подготовку в соревновательных условиях для пилотов и штурманов», — объясняет Свен Квандт, директор команды Q Motorsport.

Особое внимание было уделено новым решениям подвески и новым шинам производства BFGoodrich.

После ралли Баха Арагон гоночные команды Audi примут участие в ралли Марок, которое запланировано на октябрь, а затем, в начале января, они в третий раз примут участие в гонке Дакар.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх