На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Hyundai i20N. Тест, первая поездка и впечатления

Hyundai i20N — это автомобиль, который заставляет ваше сердце биться чаще? Проверяю во время первой поездки!

Что нового получил Hyundai i20N?

спойлер i20N
Отсылка к WRC, то есть спойлер над задним стеклом

Инженеры усилили шасси автомобиля, повышенная жесткость положительно сказалась на управляемости. Спойлер над задним стеклом, 18-дюймовые колесные диски.

Светодиод i20N
Грустный, светодиодный задний Hyundai i20N

Hyundai i20N также доступен в характерном цвете Performance Blue, который является представительным цветом для буквы «N» Задние светодиодные фонари так грустно выглядят после наступления темноты …

Что внутри нового Hyundai i20N?

интерьер i20N
Внутри Hyundai i20N можно очень быстро оказаться

Спортивные сиденья отлично выполняют свои функции, обладают хорошо подобранной жесткостью и идеально облегают тело, когда вам хочется попробовать эту машину на извилистой дороге. Управлять так же просто, как и на любом i20. Hyundai производит автомобили, которые очень эргономичны, а их мультимедийные системы — просты в использовании даже для людей, которые не следят за технологическими разработками.

i20N заднее сиденье
Много места на заднем сиденье

У этого автомобиля тоже пять дверей, и заказать трехдверную версию невозможно. Это намек на практичность, потому что благодаря этому четыре взрослых человека могут без особых проблем поместиться внутри. Багажник вмещает 352 литра, и больше такому городскому хулигану не нужно.

Что под капотом?

двигатель i20N
Много власти, но гражданская родословная

Под капотом бензин 1.6. Мощность в 204 л.с. теоретически высока, учитывая размер автомобиля и его вес (всего 1190 кг), но это не спортивный агрегат. Мотор очень удобен в повседневном использовании, поскольку его 275 Нм равномерно распределяются между 1750 и 4500 оборотами в минуту, что мы используем чаще всего. Разгон до 100 км / ч занимает 6,7 секунды, а максимальная скорость составляет 230 км / ч.

В спортивном режиме звук довольно приятный. Самый большой сюрприз — это экономия. После спокойной езды несколько десятков километров на скорости 95 км / ч приборы показали средний расход 4,7 л / 100 км.

Как ездит новый Hyundai i20N?

рыться
Передняя ось оснащена дифференциалом, что делает автомобиль идеальным для прохождения поворотов

Hyundai i20N — крутой. И это в прямом смысле. К сожалению, здесь нет адаптивных амортизаторов, поэтому подвеска всегда четко информирует о состоянии дорожного покрытия. Тем более, что сцепление с дорогой очень хорошее, а граница, за которой i20N уходит с трассы, очень далеко. Почему? На переднем мосту установлен дифференциал повышенного трения, что, в просторечии, — дифференциал, значительно улучшающий тягу автомобиля на поворотах. Когда вы быстро входите в поворот, оба колеса получают крутящий момент, поэтому вы можете быстрее ускоряться и более эффективно выпрыгивать из поворота. Это работает, хотя внешнее заднее колесо в такой ситуации может подниматься, и машина выглядит как пес, заботящийся о своих физиологических потребностях.

Гаджеты для любителей спортивной езды

REV
Красная кнопка «REV» на рулевом колесе включает интергаз

Hyundai легкий, и благодаря этому тормоза, которые могут выглядеть не слишком впечатляюще, за исключением красных суппортов, работают отлично, их легко дозировать и мгновенно остановить машину. В конце темы вождения нельзя не упомянуть функцию Launch Control, дающую оптимальный старт.

Вердикт

Сколько стоит Hyundai i20N
Не так привлекательно, как GR Yaris, но намного дешевле

Атлетичный корейский малыш — хорошо подготовленная машина, но ему не хватает мастерства и характера GR Yaris . Он намного дешевле, медленнее и не имеет полного привода, но ему также не хватает харизмы. Toyota GR Yaris играет формой, это чрезвычайно быстрый и маневренный автомобиль, и в то же время он вызывает очень положительные эмоции и улыбку на лице даже при медленной езде. Hyundai i20N был разработан с серьезностью, и инженеры, вероятно, достигли максимальной суммы бюджета, который им был предоставлен. Однако, покупая такую ​​машину, мы руководствуемся не только сухими данными. В этом типе хот-хэтча есть важные вещи, которые сложно описать, их нужно прочувствовать на собственной шкуре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх