На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Porsche планирует создать 7-местный кроссовер

Porsche Cayenne, пожалуй, самая противоречивая (по крайней мере, была) модель немецкого спортивного бренда за его долгую и интересную историю. Сделать внедорожник после того, как вы известны чистыми спортивными автомобилями, и эта модель никого не затмевает, но 911 — это то, что стоит прокомментировать.

Но именно модель с увеличенным клиренсом спасла компанию и дала толчок ее современному развитию.

7-местный внедорожник Porsche

После Cayenne появился Macan меньшего размера, который быстро стал самой продаваемой моделью Porsche. Но очевидно, что на этом дело не остановится — по данным Automotive News, спортивный бренд готов предложить новый кроссовер, который станет самым большим в линейке и станет флагманом в категории. И впервые в истории компании он сможет предложить три ряда сидений и до 7 посадочных мест.

Слухи об этом кроссовере идут из США, где, по словам журналистов, некоторые дилеры марки были знакомы с первыми рендерами новой модели. Который был описан как таковой «в совершенно новом стиле, частично напоминающем седан, частично кроссовер». И, как правило, него у будет купе, которое больше похоже на Panamera или Taycan с увеличенным дорожным просветом, чем на Cayenne.

Однако следует отметить, что производитель из Цуффенхаузена еще не принял серьезного решения по этому поводу , но компания хочет поделиться с представителями своей торговой сети еще больше идей и эскизов новых моделей.

Porsche Cayenne Turbo GT

Будущее следующего флагмана Porsche еще не определено, но потребность в более крупных, чем нынешние модели, на некоторых крупных рынках, таких как США и Китай, может привести к тому, что VW Group в настоящее время называет проектом Landjet.

В основе проекта Landjet будет платформа Audi , рожденная в результате проекта Artemis, который направлен на создание новых технологий для электромобилей и инновационных систем помощи, которые принесут пользу флагманам других брендов в группе, таких как Porsche и Bentley.

Возвращаясь к будущему 7-местному внедорожнику Porsche, по крайней мере на начальном этапе, он может иметь подключаемые гибридные двигатели , которые затем уступят место чисто электрическому приводу, позволяющему пробег не менее 650 км.

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх