На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

BMW и художник превратили 8-Series в произведение искусства

Немецкий автопроизводитель BMW и известный художник Джефф Кунс превратили 8-Series Gran Coupe в произведение искусства.Автомобиль получил название The 8 X Jeff Koons и будет выпущен в США ограниченной серией из 99 экземпляров.

BMW 8 X Джефф Кунс

Первая машина серии будет продана на аукционе 4 апреля в Нью-Йорке, а остальные будут продаваться только на американском рынке.

Цена каждого автомобиля в лимитированной серии составляет 350 995 долларов, объявил производитель.

В основе проекта лежит версия M850i ​​xDrive Gran Coupe, которая имеет желтый передок с синими вставками под фарами.С каждой стороны также есть белые фигуры, и они выглядят как рисунки звукового эффекта в комиксе.На крыше размещены пересекающиеся линии в оттенках синего и серого, а по бокам нанесены штрихи, которые также вдохновлены комиксами.

BMW 8 X Джефф Кунс

Изображение облака, выходящего из-под переднего колеса, а горизонтальные синие линии создают ощущение скорости .взрыва мультяшного

Интерьер такой же живой благодаря сочетанию ярко-красной и синей обивки сидений.Нижняя часть приборной панели и напольные коврики окрашены в бордовый цвет.Дверные панели и ковры светло-коричневого цвета.Табличка на крышке подстаканника идентифицирует специальное издание и подпись Джеффа Кунса.

BMW 8 X Джефф Кунс

BMW утверждает, что постройка каждого из этих автомобилей требует 11 этапов и нескольких сотен часов работы.Специализированные бригады автопроизводителя будут изготавливать по две таких машины в неделю, а дилеры марки в США уже принимают заказы.

Сам Кунс ранее сотрудничал с BMW, создав арт-кар BMW M3 GT2 в 2010 году.Этот автомобиль также выглядел экстравагантно, приняв участие в гонках «24 часа Ле-Мана» в том же году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх