На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Идеальный мобильный дом родом из Венгрии

Какая машина идеальна для летнего отдыха? Какой-нибудь веселый MINI с откидным верхом? Спортивный Порше? Внедорожник Suzuki Jimny, для приключений в горах? Нет, идеальный автомобиль для лета — это тот, который предоставит вам не только транспорт, но и роскошное жилье. И отличный пример в этом отношении — последнее предложение молодой венгерской компании Dembell.


  
Дембелл
  
Эта «сухопутная яхта» построена на базе трехосного Mercedes-Benz Actros. Основная идея его создателей заключалась в том, чтобы втиснуть внутрь максимум роскошных материалов и современных удобств. Что, собственно говоря, является типичным подходом для сегмента ультра-элитных мобильных домов. Но продукт Dembell отличается от большинства своих конкурентов тем, что имеет встроенный … гараж.
  
Дембелл

Его можно заказать в трех вариантах — компактный, для мотоциклов, велосипедов и квадроциклов; промежуточный, который легко вмещает компактные городские автомобили; и, наконец, большой, в который вы легко поместите большую спортивную машину. Компания услужливо подскажет, какой должна быть эта машина — Ferrari California или Ferrari Roma.

Что касается интерьера, то это работа итальянской дизайн-студии Galeazzi e Minotti, которая также работает с суперяхтами Azimut. Кабина водителя имеет пневмоподвеску для максимального комфорт. Пространство перетекает в просторную коробку с удобным кожаным диваном, 55-дюймовым телевизором и просторную гостевую спальню, которая складывается вбок. Также есть место для большого обеденного стола.
  
Дембелл
   
Кухня оборудована техникой Miele, в том числе индукционной плитой, духовкой, микроволновой печью и посудомоечной машиной. В ванной комнате каменные плиты и керамическая раковина, туалет и душ. Также имеется стиральная машина и сушилка. Также в доме на колесах есть бак на 1000 литров питьевой воды. Глазурь на торте — спальня с гигантской кроватью, несколькими шкафами и еще одним впечатляющим телевизором.

Венгерская компания официально представит свою новинку 27 августа в рамках Caravan Salon в Дюссельдорфе. Тогда мы узнаем цену этого удовольствия.
 

Сообщение Идеальный мобильный дом родом из Венгрии появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх