На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Škoda Superb — теперь первые подробности, дебют в ноябре

ПРЕДЛОЖЕНИЕ БУДЕТ МЯГКИХ ГИБРИДОВ, ПОДКЛЮЧАЕМЫХ ГИБРИДОВ, БЕНЗИНОВ И ДИЗЕЛЕЙ

В ноябре этого года Škoda представит четвертое поколение своей самой большой модели Superb.

А именно, с этой моделью Škoda идет навстречу клиентам, которые не присоединились к тренду внедорожников, но все еще ценят более традиционные формы автомобилей.


Таким образом, Škoda Superb будет доступен с кузовами Liftback и Combi (универсал), которые привнесут свежее выражение дизайна и немного большие габариты по сравнению с предшественником.

Точнее, у нового Superb будет та же колесная база, что и у предшественника, но он будет чуть длиннее (43 мм Liftback, или 40 мм Combi), чуть выше (12 мм и 5 мм соответственно) и чуть уже (15 мм).

Изменения в размерах и более эффективное использование отразится на багажнике, который будет иметь базовый объем 645 л для Liftback (на 20 л больше, чем у его предшественника) и 690 л для Combi (на 30 л больше, чем у предшественника).

Skoda официально подтвердила, что новый Superb предложит целых 28 элементов «Simply Clever», включая задний центральный подлокотник со встроенным держателем для планшета, двойной карман на спинке передних сидений, а также незаменимый зонт в двери.

Хотя фотографии салона не публиковались, известно, что рычаг переключения передач был переставлен, чтобы освободить пространство между водителем и пассажиром, и что новая информационно-развлекательная система будет иметь новый центральный экран с диагональю 12,9 дюйма.

Кроме того, Škoda подтвердила, что они обогатят системы безопасности и помощи, и что можно будет заказать эту модель с 10 подушками безопасности.

Однако самым интересным является новая линейка силовых агрегатов, в которой впервые появится подключаемая гибридная система привода (1,5 TSI iV) — что будет очень интересно для заботящихся об окружающей среде покупателей, доступная только в версии караван, с аккумулятором емкостью 25,7 кВтч, который можно заряжать мощностью до 50 кВт (постоянный ток).

Базовая модель будет оснащаться бензиновым двигателем (мягкий гибрид) 1.5 TSI (mHEV) мощностью 150 л.с., также покупателям предложат 2.0 TSI мощностью 204 л.с. и 2.0 TSI 4×4 мощностью 265 л.с.

Не останутся в стороне и дизельные агрегаты, будут предлагаться 2.0 TDI мощностью 150 л.с. и 193 л.с. (4×4).

Škoda Superb четвертого поколения будет выпускаться на заводе в Братиславе (Словакия) вместе с будущим Volkswagen Passat Variant (универсал).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх