На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

У Model E не будет прямого преемника — Honda поворачивается к

Honda не будет выпускать автомобили размером с Honda E, по крайней мере, в обозримом будущем. Вместо этого японский бренд сосредоточится (как и большинство других) на внедорожниках/кроссоверах, и первым в этом отношении станет e:Ny1.

Ассортимент японского производителя в настоящее время включает семь моделей, среди которых четыре внедорожника — Honda CR-V, меньшие ZR-V, HR-V и новый e:Ny1, представленный на прошлой неделе как первый внедорожник Honda в Европе с чисто электрическим приводом.

.

Решение Honda было принято, несмотря на успех ее небольших гибридных хэтчбеков, Civic и Jazz. Что касается премьеры e:Ny1, состоявшейся в Норвегии, Ребекка Адамсон из Honda UK подтвердила, что японский бренд будет следовать требованиям рынка.

«Больше не будет автомобилей размером с Honda E. Я могу сказать это с уверенностью», — сказал Адамсон. «Рыночный спрос в Великобритании в первую очередь связан с сектором внедорожников, и по этой причине основное внимание уделяется ему. Это рыночное предложение. Пока рынок такой, каким он есть, нас будут вести внедорожники/кроссоверы».

Honda возлагает надежды на новый электрический внедорожник e:Ny1, который пополнит портфолио электромобилей вместе с меньшей Honda E. Фирма ожидает, что к концу 2024 года на этот тандем будет приходиться 22% продаж в Великобритании, что эквивалентно примерно 7500 автомобилям. .

Адамсон считает, что Honda находится в здоровом положении благодаря свежести своего модельного ряда. Самая старая модель в предложении была выпущена всего три года назад.

Она добавляет: «Без сомнения, у нас было ограниченное предложение, состоящее всего из четырех моделей. Теперь у нас их семь или восемь, если выделить Civic Type R как отдельную модель.

В настоящее время у нас есть относительно комплексное предложение, но оно все еще простое. Существует не большое количество производных. С точки зрения ритейлера нет ничего более захватывающего, чем запуск новой модели. Всегда приятно поговорить о чем-то новом и о том, что мы можем предложить клиентам».

Книги заказов на e:Ny1 откроются позже в этом году, прежде чем первые автомобили будут доставлены клиентам в январе 2024 года. Новый внедорожник предлагает автономную работу в 412 километров от батареи емкостью 68,8 кВтч, которая работает в паре с электродвигателем мощностью 204 л.с. л.с. и 310 Нм.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх