На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Внедорожник-фастбэк Nio EC6 NT2 был замечен в дикой природе в Китае

Внедорожник-фастбэк Nio EC6 NT2 был замечен в дикой природе в Китае Дебютирует на автосалоне в Чэнду.

Совершенно новый Nio EC6 NT2 был замечен в Китае во время дорожных испытаний без камуфляжа. Этот автомобиль получил разрешение на производство от китайского регулятора в феврале этого года. Таким образом, он хорошо подготовлен к выходу на рынок.

Он получит два электродвигателя по 482 л.с., сменный аккумулятор и датчик LiDAR на крыше. Стоит отметить, что Nio прекратила производство старой Nio EC6. Теперь давайте лучше познакомимся с EC6 NT2.

Как мы видим на шпионских снимках, Nio ET6 NT2 остается на одном уровне с автомобилем, который был показан в анонсах MIIT в этом году. Как и любая другая модель Nio, основанная на платформе NT2, она оснащена датчиком LiDAR и двумя камерами на крыше. С точки зрения стиля, он также очень близок к фастбэк-внедорожнику Nio EC7. У него такой же блок задних фонарей, такая же серая пластиковая накладка в нижней части кузова и такая же дверь багажника. Здесь хотелось бы отметить, что в EC6 NT2 используются новые выдвижные дверные ручки с более прочным механизмом.

Отличить EC6 NT2 от EC7 действительно сложно. И, честно говоря, они довольно близки по размеру. Габариты Nio EC6 NT2 составляют 4849/1995/1697 мм при колесной базе 2915 мм. Для сравнения, длина, ширина и высота Nio EC7 составляют 4968/1974/1714 мм при колесной базе 2960 мм. Итак, EC7 на 119 мм длиннее, на 21 мм уже (!) и на 17 мм выше, чем EC6 NT2. Единственное заметное преимущество Nio EC7 — более мощная силовая установка, состоящая из двух электродвигателей по 653 л.с.

Вернемся к шпионским снимкам Nio EC6 NT2. В сеть просочились фотографии трех автомобилей. Первый имеет пакет опций в лунной тематике, цвет кузова Airspace Blue и диски с пятью спицами и аэродинамическими крышками для увеличения запаса хода на одной зарядке. Что касается второго автомобиля, то он окрашен в цвет Star Grey и имеет хромированные диски с пятью спицами. А третий автомобиль имеет пакет опций лунной тематики, оттенок Cloud White и пятиспицевые колеса с аэродинамическими крышками. Все эти диски R20.

Технические характеристики Nio EC6 NT2

Nio EC6 NT2 будет оснащаться стандартными вариантами аккумуляторов Nio: на 75 кВтч, на 100 кВтч и на 150 кВтч (запуск в этом году). Он также будет поддерживать технологию замены батареи и услугу подписки на батарею. Максимальная скорость Nio EC6 NT2 составит 200 км/ч. Ценовой диапазон Nio EC6 NT2 неизвестен. Однако мы можем предположить, что EC6 NT2 будет стоить от 338 000 юаней (47 120 долларов США). Таким образом, он будет на 120 000 юаней (16 690 долларов США) дешевле, чем EC7. За этот ценник EC6 NT2 выглядит гораздо более желанным, чем EC7. Таким образом, эти модели, вероятно, будут поглощать друг друга. В любом случае, мы познакомимся с EC6 NT2 поближе, так как он дебютирует на автосалоне в Чэнду в августе. Мы будем следить за этим, так что следите за обновлениями!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх