На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Cupra представила мощный электрический хэтчбек

Бренд Cupra представил свою концептуальную модель UrbanRebel, которая демонстрирует некоторые стилистические решения и пропорции серийного электромобиля, запланированного на 2025 год. Хэтчбек умышленно напоминает виртуальный спорткар , а его дизайн создает эффект постоянного движения.

Cupra UrbanRebel

Согласно информации, серийная версия Cupra UrbanRebel станет близким родственником будущего Volkswagen ID.

2. На данный момент машина — это всего лишь концепция, но испанцы планируют воплотить ее в жизнь , опираясь на некоторые очень привлекательные конструктивные особенности.

Фары, например, состоят из нескольких треугольников, а передний бампер имеет вид акульего носа. Тонкие передние стойки сочетаются с клиновидной линией между задними стойками и багажником. На корме расположено большое антикрыло.

Cupra UrbanRebel

Габаритные размеры станка — длина 4080 мм, ширина — 1795 мм и высота 1444 мм. Ожидается, что они сохранятся в серийной версии. Подробности привода не сообщаются, но предполагается, что UrbanRebel полагается на силовой агрегат с постоянной мощностью 340 л.с. и пиковыми 435 л.с., для разгона от 0 до 100 км / ч требуется 3,2 секунды.

Это означает, что концептуальная модель на одну секунду быстрее, чем Formentor VZ5, который оснащен 2,5-литровым двигателем Audi Q3 RS мощностью 390 л.с., роботизированную коробку передач DSG и полный привод.

Сообщение Cupra представила мощный электрический хэтчбек появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх