На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Volkswagen обновил T-Roc

Одна из ключевых моделей Volkswagen подверглась обновлению. Это кроссовер T-Roc, выпущенный на рынок 4 года назад, который после более миллиона продаж в Европе и Китае проходит обязательную модернизацию в середине жизни . И если внешне изменения невелики, то в интерьере машины они гораздо серьезнее.

Фольксваген Т-Рок

Помимо стандартной модели, изменение коснется кабриолета T-Roc Cabrio, а также «горячей» версии T-Roc R. На кузове видны новые передние и задние бамперы с более агрессивными и резкими линиями. . Также изменились фонари, которые имеют измененную и более вытянутую конструкцию. В качестве опции доступна светодиодная матричная технология IQ.

Light с 24 модулями для каждой фары.

Как и другие недавние модели бренда, такие как Polo, Golf и Tiguan, линейка T-Roc получила светодиодную полосу вдоль передней решетки радиатора и дополнительные динамические поворотники. В наличии 4 новых цвета кузова, а также диски нового дизайна диаметром от 16 до 19 дюймов. Версия R-Line по-прежнему доступна, предлагая некоторые спортивные детали R без более динамичного двигателя.

Фольксваген Т-Рок

И хотя снаружи революции не произошло, интерьер нового T-Roc радикально изменился . После критики жесткого пластика в интерьере предыдущей модели Volkswagen теперь использует новый пенистый и более мягкий на ощупь материал как на центральной панели, так и на дверях. В зависимости от версии сиденья текстильные или из кожзаменителя.

Панель приборов имеет измененное положение и вид, а мультимедийный дисплей расположен выше, в соответствии с цифровой приборной панелью, которая доступна с диагональю 8 или 10,25 дюйма. Сама мультимедиа теперь доступна с экраном 9,2 дюйма в дополнение к предыдущим вариантам с диагональю 6,5 или 8 дюймов. В версиях с автоматической коробкой передач изменена конструкция рычага переключения передач, а также рулевого колеса. Объем багажника составляет 445 литров.

Фольксваген Т-Рок Кабриолет

Что касается двигателей, то в настоящее время изменений нет . Бензиновых двигателей два — литровый 3-цилиндровый мощностью 110 л.с. и 1,5-литровый с 4 цилиндрами и 150 л.с. Двухлитровый бензиновый агрегат на 190 «лошадиных сил» пока не утвержден, а дизельные варианты (также объемом 2 литра) доступны в вариантах 115 или 150 л.с. (последний с системой 4×4 4Motion). Коробки передач — 6-ступенчатая механическая или 7-ступенчатая автоматическая DSG.

На вершине линейки, как и прежде, находится Volkswagen T-Roc R. «Горячая» версия — со знакомым двухлитровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, развивающим максимальную мощность 300 л.с. и максимальный крутящий момент 400 Нм. Полный привод входит в стандартную комплектацию, а тяга на них передается через 7-ступенчатую коробку передач DSG. Разгон от 0 до 100 км / ч занимает 4,9 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км / ч.

Фольксваген Т-Рок Р

T-Roc R по-прежнему будет доступен только в закрытой версии, а версия с откидным верхом доступна только с бензиновыми двигателями . Независимо от модификации есть полный пакет технологий безопасности и помощи, а новинка — Travel Assist, сочетающая в себе адаптивный круиз-контроль и помощник по активному обслуживанию полосы движения. Технология вмешивается в рулевое колесо, ускорение и тормоза на скорости до 210 км / ч.

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх