На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Этот Volvo проехал более 1,6 миллиона км и продолжает движение.

В мире не так много автомобилей, которые могут похвастаться пробегом более миллиона километров. Подобные значения обычно можно увидеть у грузовиков или автобусов.

Вольво

Произведенный 30 лет назад Volvo 740 GLE до сих пор используется ежедневно, хотя и на небольших расстояниях, и его владелец раскрывает секреты этого долголетия.

Главное — это регулярное и качественное обслуживание автомобиля, которое сочетается с присущей шведскому производителю высокой надежностью.

В настоящее время пробег автомобиля составляет 1 миллион миль, что составляет более 1,6 миллиона км. Дело в том, что машина не идеальна, так как за эти годы несколько раз разбивалась. Ржавчина видна на большинстве элементов кузова , да и двигатель (он второй для машины) тоже не в лучшем состоянии.

В целом, несмотря на свой возраст, этот Volvo 740 GLE не так уж и плох. И самое большое ее преимущество, по словам владельца, в том, что она никогда его не разочаровывала и он намерен и дальше ею пользоваться.

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх