На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

BYD Seal DM-i сошел с конвейера в Китае

Первый серийный седан BYD Seal DM-i PHEV сошел с конвейера в Китае. Это означает, что Seal DM-i скоро появится на китайском рынке. Запас хода на электротяге достигает 200 км. Что касается силовой установки, то она представлена ​​1,5-литровым двигателем ДВС и электромотором.

Первый BYD Seal DM-i сошел с конвейера в Китае
Первый серийный Seal DM-i сошел с конвейера нового завода BYD в Чжэнчжоу, провинция Хэнань.

Он был введен в эксплуатацию в апреле 2023 года с плановой мощностью 400 000 автомобилей в год. На строительство этого завода у BYD ушло 17 месяцев. В настоящее время она находится на первом этапе. После третьего этапа его производственная мощность достигнет 1 млн единиц. В настоящее время BYD собирает здесь три модели: внедорожник BYD Song Plus, внедорожник BYD Song Pro и BYD Seal DM-i.

По официальной информации, завод в Чжэнчжоу производит 700-800 единиц в день. Это означает, что BYD собирает примерно 30 единиц в час. Более того, BYD вскоре увеличит объемы производства, поскольку планирует нанять еще 5450 человек.

Как видно на картинке, первый серийный BYD Seal DM-i окрашен в фиолетовый цвет. Ранее автомобиль с таким же оттенком кузова дебютировал на автосалоне в Шанхае 2023 (под именем Chaser 07). Позже он был показан на официальных фотографиях, выполненных в таком же фиолетовом цвете. Итак, BYD явно считает, что люди полюбят тень.

Дополнительная информация о Seal DM-i

Seal DM-i ранее был известен как Chaser 07 или Destoryer 07. Однако с точки зрения внешнего дизайна он оказался действительно похож на седан Seal EV. У него такие же фары, задний фонарь и изящная форма кузова. Поэтому неудивительно, что BYD решила переименовать этот автомобиль в Seal DM-i.

Говоря о цифрах, размеры Seal DM-i составляют 4980/1890/1495 мм при колесной базе 2900 мм. Что касается мощности, то она представлена ​​1,5-литровым ДВС и электродвигателем. Их общая мощность еще не раскрыта. Его запас хода на электротяге имеет два варианта: на 121 км и 200 км. Ценник Seal DM-i неизвестен. Но она будет раскрыта в ближайшее время, так как ее дебют запланирован на этот месяц.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх