На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Carlex Ford Ranger Raptor CRX T-Rex

Carlex Design подготовила пакет CRX T-Rex для модификации Ford Ranger Raptor, с измененным экстерьером и интерьером, при этом силовой агрегат остался без изменений.

Короче говоря, Carlex предоставил здесь модифицированный бампер и новые защитные элементы из Line-X, грубого и прочного материала, который также используется для некоторых других элементов, таких как корпуса зеркал и боковые подножки.

Кроме того, Ranger Raptor от Carlex также получает вентиляционное отверстие на капоте, фары на крыше, графику T-Rex, тормозные суппорты нестандартного цвета и 18-дюймовые черные колеса.

Интерьер здесь выполнен из оранжевой кожи с черными контрастными деталями и алькантарой, а также с модифицированными сиденьями и значком CRX T-Rex.

Наконец, пакет Carlex стоит 99 900 евро и включает в себя сертификат подлинности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх