На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Японские автомобили, которые с каждым годом дорожают

Прошли те времена, когда японские автомобили покупали в США и Европе из-за их более низкой цены. Теперь их ценят во всем мире не только за новые и современные машины, но и за модели из прошлого. Некоторые из них не вызывали особого интереса много лет назад, но сейчас их ценность резко возросла.

Мы собрали 8 популярных японских моделей.

 Все они рекомендуются как отличное вложение на данный момент, так как их цена будет продолжать расти в будущем, а это означает, что со временем они получат прибыль, если их владельцы решат их продать.

В родной Японии эта модель всегда пользовалась хорошим спросом, но мировые рынки по-другому относятся к автомобилям с двигателями Ванкеля.  Первые два поколения машины продавались в приличных количествах, но все закончилось выпуском обновленной версии, которая была очень мощной, но стоила столько же, сколько Porsche.  И Mazda RX-7 никак не могла конкурировать с немецким спортивным автомобилем.  Однако сейчас цены на RX-7 начали расти.

Mazda RX-7

В родной Японии эта модель всегда пользовалась хорошим спросом, но мировые рынки по-другому относятся к автомобилям с двигателями Ванкеля.  Первые два поколения машины продавались в приличных количествах, но все закончилось выпуском обновленной версии, которая была очень мощной, но стоила столько же, сколько Porsche.  И Mazda RX-7 никак не могла конкурировать с немецким спортивным автомобилем.  Однако сейчас цены на RX-7 начали расти.

Двухтурбинная модель, выпущенная в 90-е годы, была встречена без особого энтузиазма.  Скромный дизайн и рядный 6-цилиндровый мотор не впечатлили даже некоторых поклонников марки, но со временем двигатель 2JZ был признан одним из лучших в истории.  Сейчас несколько оригинальных двухтурбинных автомобилей в хорошем состоянии стоят ужасно больших денег.

Toyota Supra Twin Turbo (Тойота Супра Твин Турбо)

Двухтурбинная модель, выпущенная в 90-е годы, была встречена без особого энтузиазма. Скромный дизайн и рядный 6-цилиндровый мотор не впечатлили даже некоторых поклонников марки, но со временем двигатель 2JZ был признан одним из лучших в истории.  Сейчас несколько оригинальных двухтурбинных автомобилей в хорошем состоянии стоят ужасно больших денег.

Причина выхода из строя этой модели была только в предыдущей трансмиссии, а не в стране-производителе.  Для большинства людей спортивный автомобиль и передний привод - несовместимые понятия.  Но в случае с этой машиной мнение было ошибочным, потому что она идеально сбалансирована!  Цена на эту модель постоянно растет.

Acura Integra Тип R

Причина выхода из строя этой модели была только в предыдущей трансмиссии, а не в стране-производителе.  Для большинства людей спортивный автомобиль и передний привод — несовместимые понятия.  Но в случае с этой машиной мнение было ошибочным, потому что она идеально сбалансирована!  Цена на эту модель постоянно растет.

До недавнего времени цена первого поколения этой модели оставалась довольно низкой, как и спрос на нее.  В нем отсутствуют все обычные признаки японского спорткара, поэтому он не привлекал внимания.  А теперь, когда цены на другие спортивные автомобили из Японии подскочили, Celica GT неожиданно вызвала инвестиционный интерес.  Кто знает, сколько это будет стоить через 5 лет?

Toyota Celica GT

До недавнего времени цена первого поколения этой модели оставалась довольно низкой, как и спрос на нее.  В нем отсутствуют все обычные признаки японского спорткара, поэтому он не привлекал внимания.  А теперь, когда цены на другие спортивные автомобили из Японии подскочили, Celica GT неожиданно вызвала инвестиционный интерес.  Кто знает, сколько это будет стоить через 5 лет?

Потрясающая машина, поистине революционная для своего времени.  Это надежный спортивный автомобиль, который за долгие годы показал себя невероятно дорогим.  В наши дни сохранившиеся его части стоят очень дорого.  И цена будет продолжать расти быстрыми темпами.

Datsun 240Z

Потрясающая машина, поистине революционная для своего времени.  Это надежный спортивный автомобиль, который за долгие годы показал себя невероятно дорогим.  В наши дни сохранившиеся его части стоят очень дорого.  И цена будет продолжать расти быстрыми темпами.

В 1950-х годах модель критиковали за то, что она просто копировала легендарный Willys времен Второй мировой войны.  Но начиная с FJ40, взгляд на модель стал меняться.  Это поколение Land Cruiser никто не мог назвать «копией» или «переделкой», так как у машины уже был свой характер.  Сильнейшее оружие автомобиля - надежность и внедорожные качества, которые сделали его одним из лучших внедорожников в истории.

Тойота Ленд Крузер FJ40

В 1950-х годах модель критиковали за то, что она просто копировала легендарный Willys времен Второй мировой войны.  Но начиная с FJ40, взгляд на модель стал меняться.  Это поколение Land Cruiser никто не мог назвать «копией» или «переделкой», так как у машины уже был свой характер.   Сильнейшее оружие автомобиля — надежность и внедорожные качества, которые сделали его одним из лучших внедорожников в истории.

Эта модель практически не продавалась за пределами Японии, и пришлось довольствоваться местной популярностью, в то время как другая модель - 300ZX с двойным турбонаддувом покорила мир.  Но теперь автомобиль с рядным 6-цилиндровым двигателем стал невероятно ценным из-за его приспособляемости к настройкам, особенно для увеличения мощности.

Nissan Skyline GT-R R32

Эта модель практически не продавалась за пределами Японии, и пришлось довольствоваться местной популярностью, в то время как другая модель — 300ZX с двойным турбонаддувом покорила мир.  Но теперь автомобиль с рядным 6-цилиндровым двигателем стал невероятно ценным из-за его приспособляемости к настройкам, особенно для увеличения мощности.

Этот автомобиль сохранил задний привод, в то время как другие версии Corolla перешли на передний привод.  Они хорошо продавались по всему миру, и AE86 почему-то не учли.  Но потом появились видеоролики, на которых эта машина спускается с крутых горных перевалов.  Модель вскоре стала легендой, и цена уцелевших экземпляров внезапно выросла вместе со спросом.

Тойота Corolla AE86 

Этот автомобиль сохранил задний привод, в то время как другие версии Corolla перешли на передний привод. Они хорошо продавались по всему миру, и AE86 почему-то не учли. Но потом появились видеоролики, на которых эта машина спускается с крутых горных перевалов. Модель вскоре стала легендой, и цена уцелевших экземпляров внезапно выросла вместе со спросом.

Сообщение Японские автомобили, которые с каждым годом дорожают появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх