На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Fiat Panda станет внедорожником, появится электрическая версия

Fiat планирует масштабное наступление с «доступной электрификацией», и план должен быть реализован в ближайшие 5 лет.Кампания уже началась с запуска полностью электрического нового поколения 500, которое будет расти по количеству моделей.Кроме того, итальянцы готовят ряд практичных автомобилей , которые будут основаны на концепте Centoventi, представленном в 2019 году.

Фиат Сентовенти

Глава компании Оливье Франсуа недавно сообщил, что эта стратегия изменит представление о модельном ряду Fiat.Теперь 500 станет стильным продуктом бренда, а грядущие модели на базе Centoventi откажутся от привлекательного дизайна во имя практичности.

Новые базовые модели Fiat будут относительно доступными , с акцентом на оптимизацию себестоимости продукции.Ожидается, что новый модельный ряд будет иметь такой же неприхотливый и строгий вид, как и оригинальная Panda из 80-х годов прошлого века.Понятно, что помимо модели, которая будет рассматриваться как преемник Panda, будет версия SUV, а также другие производные.

На прямой вопрос, будет ли модельный ряд Fiat иметь две основные опоры — на основе 500 моделей и тех, которые будут усовершенствованы Centoventi , Франсуа решительно ответил: «Правильно, вы догадались».Менеджер не подтверждает названия будущих моделей, но намекает, что более крупные машины, вдохновленные Panda, будут носить классические названия марки.

Босс компании раскрывает процесс присвоения имени базовой модели , вдохновленный Centoventi, говоря: «Несомненно то, что у меня есть возможность придумать новое имя или позаимствовать что-то знакомое из прошлого.Я больше склонен сосредоточиться на второй вариант, так как у нас есть знаковые имена, у которых очень счастливые и верные владельцы».

Фиат Панда внедорожник

«Если мы запустим новый супермини B-сегмента, это будет новый Punto ? Или это будет какая-то суперпанда? Не знаю, мы разберемся.Что очень важно не только для нас, но и для клиентов, заключается в том, что модель — даже без логотипа или названия — сразу же узнается как «Фиат».

Городской супермини будет квадратным автомобилем с суровым внешним видом и будет самым близким Fiat после нынешней Panda.Затем появится как минимум одна, а возможно, даже две модели чуть крупнее, которые будут использовать ту же архитектуру конструкции, что и новые «кузены» Peugeot 208 и 308.

Так называемый Punto может быть как городским автомобилем, так и возможным внедорожником Panda, представляющим собой версию с увеличенным дорожным просветом оригинального прототипа Centoventi.В этом году мы должны увидеть модель, близкую к серийной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх