На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Honda наконец-то представила новую Integra. Но не ту, которую мы ждем

Новая Honda Integra уже здесь, но пока только в Китае. И это к счастью, потому что это просто стилистически улучшенная версия нового Civic. Мы ждем более захватывающую Integra — ту, которую обещает Acura, люксовый бренд Honda.

Китайская Хонда Интегра

Вы помните Honda Integra Type R? Конечно, вы помните, потому что когда-то ее называли лучшим переднеприводным автомобилем из когда-либо созданных.

 В 1998-2001 годах он был доступен даже в некоторых странах Европы. 

Китайская Хонда Интегра

Тем не менее, этот автомобиль нам хорошо известен (также под именем Acura RSX), потому что на протяжении многих лет он появлялся в автомобильных играх, таких как «Need For Speed» и «Gran Turismo». Однако в 2006 году Honda приняла решение полностью прекратить производство Integra и косвенно заменить его на Civic. Поклонники отчаялись, поэтому в августе этого года сообщение от Acura наэлектризовало их: Integra вернулась!

Китайская Хонда Интегра

И … она вернулась. Но пока не под брендом Acura, а только в Китае. Его производство будет осуществляться на заводе совместного предприятия GAC Honda, расположенном в Гуанчжоу.

Китайская Хонда Интегра

Honda Integra получила новую, более элегантную переднюю часть. Он имеет более тонкие светодиодные фары и, честно говоря, гораздо более красивую решетку с сотовым заполнением. В задней части он имеет более интересный вырез и немного меньшие фонари, элерон на задней двери и переработанный бампер с диффузором и четко обозначенными наконечниками выхлопных труб. Мы бы не обиделись, если бы именно так выглядел новый Civic.

Китайская Хонда Интегра

Кроме того, что под капотом будет 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 180 л.с., о новой «Интегре» ничего не известно. Фото салона компания не хвасталась, но салон мы, наверное, уже хорошо знаем от «донора». На этом фоне американская Acura Integra обещает быть намного интереснее. Однако о ней известно еще меньше, потому что производитель только начинает тизерную кампанию — Acura только объявила, что это будет «спортивный компакт премиум-класс с эффектным пятидверным дизайном». Что ж, ждем дополнительной информации и, конечно же, версии Type R!

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх