На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Босс BMW раскрыл подробности о будущем X8

Генеральный директор BMW Оливер Ципсе раскрыл подробности о новом флагмане бренда. Это будет совершенно новая модель, которая будет производиться на американском заводе компании в Спартенберге (Южная Каролина).

BMW X8

«В конце года мы представим автомобиль высокого класса, который будет выпускаться на этом заводе.

Это совершенно новая модель, у которой нет предшественников, и она предназначена не только для рынка США, но и для всего мира », — сказал Ципсе в интервью CNBC.

Завод в Спартенберге уже производит BMW X3, X4, X5, X6 и X7, причем 70% продукции идет на экспорт. Zipse не раскрывают название модели, но наиболее логичным что он также должен быть из X семейства . Прототип нынешнего X7, который СМИ назвали X8, был снят на Нюрбургринге в июне.

BMW X8

Согласно имеющейся на данный момент информации, топовая версия будущего большого внедорожника будет называться X8 и будет оснащаться гибридной системой на базе нынешнего 4,4-литрового двигателя V8 с двойным турбонаддувом и мощностью 600 л.с. Суммарная мощность нового агрегата составит 760 л.с. Это даже превзойдет ориентированный на производительность Lamborghini Urus, который развивает 650 л.с.

Зипсе добавил, что BMW полностью поддерживает цель Белого дома, согласно которой 50% новых автомобилей, проданных в США в 2030 году, будут электрическими. Однако этого можно добиться только в том случае, если администрации президента Джо Байдена удастся построить необходимую инфраструктуру.

Сообщение Босс BMW раскрыл подробности о будущем X8 появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх