На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Крупнейший внедорожник Great Wall Motors Haval H5 прибыл в дилерский центр и

Крупнейший внедорожник Great Wall Motors Haval H5 прибыл в дилерский центр и поступит в продажу в августе.

В Китае обновленные модели Haval H5 от Great Wall Motors начинают поступать в дилерские центры по всей стране. Ожидается, что новый автомобиль будет официально запущен в августе и доступен в четырех

Новый Haval H5 построен на платформе пикапа Great Wall Motors. Передняя часть имеет внедорожную атмосферу с широкой решеткой радиатора, украшенной двумя толстыми хромированными полосами, квадратными фарами и ребрами на капоте.


Как самый большой внедорожник Great Wall Motors, размеры Haval H5 составляют 5190/1905/1835 мм, колесная база составляет 3140 мм, а глубина преодоления брода достигает 600 мм. Со стороны автомобиль выглядит стройным за счет своей длины и оснащен многоспицевыми колесами. Багажные полки на крыше также усиливают атмосферу бездорожья. Широкая задняя стойка отделяет четверть задней двери от стекла задней двери.

Внутри салон покрыт большой площадью пластика и украшен хромированными накладками. И приборная панель, и 12,3-дюймовый центральный экран управления выполнены в плавающем стиле. Рулевое колесо круглое. Под центральным экраном управления находится шестиугольное отверстие для кондиционирования воздуха, которым можно управлять с помощью физических кнопок.

В салоне используется 5-местная компоновка, в которой сиденья обтянуты коричневой кожей и прошиты. Задние сиденья можно регулировать под разными углами 27°/31°. При сложенных сиденьях второго ряда объем багажника может достигать 2116 литров. Кроме того, Haval H5 имеет 37 мест для хранения по всему автомобилю.

Кроме того, после того, как задние сиденья сложены, пространство может быть преобразовано в 2-метровую кровать, идеально подходящую для поездки на свежем воздухе в сочетании с панорамным люком на крыше площадью 0,8 квадратных метра. Great Wall Motors также заявила, что салон может вместить до 27 чемоданов.

Haval H5 стандартно поставляется с системой полного привода BorgWarner. Силовой агрегат комплектуется бензиновым двигателем GW4C20B 2.0T или дизельным двигателем GW4D20M 2.0T в паре с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач. Бензиновый двигатель предлагается мощностью 145 кВт или 165 кВт, а дизельный двигатель предлагается только мощностью 122 кВт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх