На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Silk-FAW Hongqi S9 — гибридный гиперкар, который будет производиться в Италии

Американско-китайская стартап-компания Silk-FAW представила на Миланской неделе дизайна гибридный гиперавтомобиль Hongqi S9, который будет производиться на новом заводе в Италии.

По предварительным данным, этот автомобиль будет оснащаться гибридной системой, состоящей из бензинового двигателя 4,0 V8 мощностью 838 л.

с. и двух электродвигателей по 195 кВт каждый, то есть заявленная мощность системы составляет 1400 л.с. У этого автомобиля полный привод, а за передачу мощности отвечает 8-ступенчатая коробка передач.

шелк-faw-hongqi-s9-гибрид-гиперкар-proizvodnja-2021-proauto-01
шелк-faw-hongqi-s9-гибрид-гиперкар-proizvodnja-2021-proauto-02
шелк-faw-hongqi-s9-гибрид-гиперкар-proizvodnja-2021-proauto-03
шелк-faw-hongqi-s9-гибрид-гиперкар-proizvodnja-2021-proauto-06
шелк-faw-hongqi-s9-гибрид-гиперкар-proizvodnja-2021-proauto-05

Как было объявлено, S9 сможет разгоняться от 0 до 100 км / ч за 1,9 секунды, от 0 до 200 км / ч менее чем за 6 секунд, от 0 до 300 км / ч за 11 секунд и достичь максимальной скорости. от 400 км / ч. Кроме того, аккумуляторный блок должен иметь такие размеры, чтобы обеспечить дальность действия более 20 км, с возможностью быстрой зарядки от зарядных устройств большой мощности (800 В постоянного тока).

Однако наиболее интересно то, что эта начинающая компания планирует построить новый завод, который должен быть расположен на севере Италии, с первоначальными инвестициями в 1 миллиард евро, и планируется выпустить 400 экземпляров модели S9.

То, что у S9 хороший внешний вид, лучше всего иллюстрирует тот факт, что дизайном занимался проверенный дизайнер Вальтер Де Сильва, а техническая разработка была поручена бывшему техническому директору Ferrari Роберту Федели.

«Эта модель — наш технологический манифест, поэтому мы будем использовать некоторые технические решения и в других наших моделях. Огромная мощность будет контролироваться современными электронными средствами управления, и у нас также есть новая усовершенствованная система векторизации крутящего момента в заднем дифференциале. Кроме того, эта модель будет соответствовать будущим стандартам Euro 7 » , — подтвердил Роберто Федели, технический директор Silk-FAW в интервью Auto News Europe во время презентации в Милане.

Ожидается, что строительство нового завода будет завершено к 2023 году, и вскоре после этого на рынке должны появиться первые экземпляры модели S9, вероятно, со стартовой ценой в 2 миллиона евро.

Сообщение Silk-FAW Hongqi S9 — гибридный гиперкар, который будет производиться в Италии появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх