На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Женщины выбирают Peugeot 308 в номинации «Всемирный автомобиль года»

В этом году новый Peugeot 308 стал победителем в номинации «Лучший женский автомобиль мира 2022 года».Победитель был объявлен ровно 8 марта, в конкурсе приняли участие 56 автомобильных журналисток из 40 стран на 5 континентах.

Peugeot 308

Всего за первое место в конкурсе боролись 65 моделей, и после первого тура голосования были объявлены победители в каждой категории.

Peugeot 308 стал лучшим городским автомобилем, Kia Sportage – лучшим семейным внедорожником, BMW iX – лучшим большим внедорожником, Ford Mustang Mach-E – лучшим семейным автомобилем, а Audi e-Tron GT – лучшим спортивным автомобилем.Jeep Wrangler 4xe — «Лучший 4×4».

Второй тур голосования также определил окончательного победителя — французский компактный хэтчбек.Он сменил Land Rover Defender, занявший первое место в прошлом году.

Дамы особо отметили улучшения, внесенные в Peugeot 308 по сравнению с предшественником, и широкий выбор вариантов привода.Модель доступна с бензиновыми, дизельными и PHEV силовыми агрегатами, а также ожидаются полностью электрические варианты.

Среди преимуществ модели то, что она доступна не только как хэтчбек, но и как универсал (SW).Оба варианта основаны на платформе Stellantis EMP2, которая также использовалась в DS 4 и Opel Astra.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх