На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Opel анонсировал электрическое будущее

Через шесть лет все автомобили Opel в Европе будут электрическими.В 2024 году модели компании получат гибридные варианты, а в 2028-м она предложит на рынках Старого континента только электромобили с пробегом до 800 км.

Опель

Рюссельхайм, где находится штаб-квартира немецкого производителя, рассказал, какими будут их следующие электрические инновации.

Первый — Manta-e, который дебютирует в середине десятилетия.Вместо спортивного купе, как у оригинальной модели с таким названием в 1970-х годах, Opel выпустит компактный внедорожник, построенный на новой электрической платформе Stellantis STLA.

Вслед за Manta-e полностью электрические версии Astra , Crossland и Insignia, благодаря которым Opel будет представлен в самых популярных сегментах рынка.

Для поставки всех новых моделей аккумуляторов у Opel будет собственный поставщик.Это Automotive Cells Company (ACC) — совместное предприятие Stellantis, Opel, Total/Saft и Mercedes-Benz, имеющее завод в Кайзерслаутерне (Германия).К 2025 году, когда начнутся поставки, планируется увеличить производственную мощность компании до 32 гигаватт-часов в год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх