На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Toyota отмечает полвека производства в Европе

Toyota отмечает полвека производства в Европе

ПРОДУКТЫ, ГДЕ ВЫ ПРОДАЕТЕ

Сегодня у Toyota девять заводов в Европе, которые ежегодно производят около 800 000 автомобилей

Пятьдесят лет назад, открыв небольшой завод по сборке автомобилей в Португалии в сотрудничестве с местной компанией Salvador Caetano, Toyota заложила основы своей истории успеха.

Это была первая производственная площадка, известная как фабрика Овар.

Завод

На сегодняшний день, за полвека, Toyota инвестировала более 10 миллиардов евро в свои производственные мощности по всей Европе, обеспечив значительное присутствие на континенте. В соответствии со своей бизнес-философией «продавай там, где продаешь», Toyota открыла заводы по производству двигателей и автомобилей в Великобритании в начале 1990-х годов, расширившись во Францию, Турцию, Чехию, Польшу и Россию, в общей сложности девять заводов. Полное производство в Европе достигло более 13 миллионов автомобилей, непосредственно наняв 22 000 рабочих и создав рабочие места на сумму более шести миллиардов евро для сети из более чем 400 европейских поставщиков. В то же время Toyota всегда стремилась демонстрировать социальную ответственность как работодатель, тесно сотрудничая с местными сообществами, в которых она работает.

Опытный тест Toyota Yaris 1.0

Все самые продаваемые модели Toyota в Европе — Aygo, Yaris, Corolla, C-HR и RAV4 — производятся в Европе. Благодаря недавнему выпуску модели Yaris Cross общий годовой объем производства вырос примерно до 800 000 автомобилей. Происходя из линейки первых моделей Auris Hybrid на заводах TMUK в 2010 году, Toyota стала одним из первых производителей электрифицированных автомобилей в Европе. Сегодня 59 % общего объема продаж Toyota и Lexus в Европе приходится на гибридные электромобили, большая часть которых производится в Европе.

Завод
50-ЛЕТНЯЯ ИСТОРИЯ ПРОИЗВОДСТВА В ЕВРОПЕ

1963 Первый европейский дистрибьютор в Дании 1971 Начало европейского производства Toyota в сотрудничестве с Сальвадором Каэтано в Португалии 1992 Toyota Motor Manufacturing UK начинает производство двигателей и транспортных средств 1999 Yaris признан европейским автомобилем 2000 года 2000 Создан Европейский центр развития дизайна 2001 Начало производства на заводе Toyota Motor Manufacturing France 2002 Toyota Motor Manufacturing Poland начинает производство коробок передач Toyota Motor Manufacturing Turkey начинает производство Corolla 2005 TMC и PSA совместно инвестируют в TPCA в Чешской Республике, второй завод в Польше запускает производство двигателей 2007 Начало производства на Toyota Motor Manufacturing Russia 2010 TMUK начинает производство Auris Hybrid: первого в Европе полностью гибридного автомобиля 2011 Toyota расширяет свою научно-исследовательскую деятельность в новом центре 2016 Общий объем производства Toyota в Европе достигает 10 миллионов 2021 TPCA в Чешской Республике становится полностью собственностью TME, как TMMCZ, Yaris четвертого поколения, названного «Автомобилем года» в Европе. «ширина =» 700 «высота =» 366 «высота =» Тойота Фабрика Европа «/>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх