На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

BMW R80/7 Poison Dart


BMW R80/7 производился в период с 1977 по 1984 год, он был оснащен 800-кубовой версией культового немецкого оппозитного двигателя. За последние несколько десятилетий эти двигатели прославились своей прочностью и долговечностью, причем многие из них все еще работают более 40 лет после того, как были впервые построены.

Эта прочность на протяжении многих лет привлекала многих к этой марке, а в последнее время она привлекает производителей мотоциклов на заказ, которым нравится прочная надежность и внешний вид сдвоенных открытых цилиндров.

Из всех кастомов R80/7, которые мы видели за последние несколько лет, я могу честно сказать, что ни один из них не был таким привлекательным, как этот. Его уникальная схема окраски основана на образе южноамериканской ядовитой лягушки-древолаза, в частности, на видах Dendrobates Leucomelas с их характерной желтой и темно-коричневой окраской.

Велосипед — работа Миклоша, коллекционера мотоциклов, реставратора и сборщика на заказ, который управляет гаражом 2WheelsMiklos в Сарри, Англия. Миклош отказался от успешной карьеры горняка, чтобы посвятить себя мотоциклам, и он сделал себе солидное имя с момента основания своего гаража в 2012 году.

С этой конкретной сборкой он хотел сделать что-то немного другое. Осмотрев байк спереди назад, он понял, что он напоминает ему лягушку — с оппозитным двигателем и индикаторами на конце руля. Новая схема окраски была нарисована маляром Cycle Sprays из Крэнли, и, пока они были заняты в покрасочной камере, команда 2WheelsMiklos приступила к полной разборке и восстановлению гаек и болтов.

Когда двигатель был пересобран, была добавлена ​​пара фильтров, небольшая литиевая батарея заменила стандартный блок, а жгут проводов был максимально упрощен. Был изготовлен новый подрамник с изготовленным на заказ сиденьем, новыми задними сиденьями, указателями поворота и новым задним фонарем. Впереди была добавлена ​​новая пара ножек вилки, а также передние диски, тормозные колодки, задние амортизаторы, ободья, шины, элементы управления, тросы и зеркала.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх