На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Hyundai представила свой новый минивэн

Hyundai намекал на свой минивэн под названием Custo. Теперь корейский производитель официально представил модель в версии, предназначенной для китайского и других азиатских рынков , и стал понятен ряд технических характеристик машины с тремя рядами сидений.

Стоимость Hyundai

Фактически Hyundai определяет новые фотографии минивэна как «тизерные» изображения, но на этот раз вместо загадок решили опубликовать реальные фотографии, пусть и в низком разрешении.

Как было ясно ранее, Hyundai Custo имеет много общего с кроссовером Tucson , от которого он взял переднюю решетку и фары, хотя и с несколько иной компоновкой. Как и у внедорожника, линии кузова более солидные и резкие. Но у минивэна (логично) задние двери раздвижные.

Стоимость Hyundai

Разница между двумя машинами видна в салоне, где минивэн имеет оригинальный центральный тоннель и переднюю панель . Акцент в интерьере — цифровое информационное табло и вертикально расположенный экран информационно-развлекательного комплекса. Рулевое колесо с 4 спицами здесь такое же, как у Tucson.

Новый Hyundai Custo будет предлагать три ряда сидений для 7 пассажиров . В первых двух рядах по два индивидуальных кресла, в последних «скамейка» для трех человек. Колесная база 3006 мм и общая длина 4950 мм.

Стоимость Hyundai

Что касается линейки двигателей, то пока ясны только агрегаты, с которыми минивэн будет доступен в Китае . Базовым станет 1,5-литровый турбобензин на 170 лошадиных сил, а более мощный вариант — двухлитровый агрегат на 236 «лошадиных сил». В обоих случаях тяга будет передаваться на передние колеса через 8-ступенчатую автоматическую коробку передач.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх