На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Kia отметила 30-летие Sportage специальной серией

Версия 30th Edition получила нестандартные конструктивные решения и повышенную безопасность

Первое поколение Kia Sportage было выпущено в 1993 году, и после трех десятилетий, в течение которых было продано более 6 миллионов единиц, компактный кроссовер получает 30-е издание, чтобы отметить веху. Он был представлен дома в Южной Корее, но будет доступен и на других рынках.

Автомобиль может похвастаться двойным остеклением всех окон дверей, что должно сделать салон значительно тише. Безопасность также была улучшена , так как боковые подушки безопасности для пассажиров второго ряда входят в стандартную комплектацию.

Sportage 30th Edition основан на местной версии Gravity, но с глянцево-черными акцентами на рейлингах крыши, крышках боковых зеркал и дверной отделке. Передняя решетка и части бамперов также имеют темный вид, как и 18- и 19-дюймовые колеса, которыми оснащена спецверсия.

В интерьере использовано необычное сочетание зеленого и черного цветов, доступное только для Sportage 30th Edition. Сама кожаная обивка отличается от обивки обычной модели, поскольку это кожа новой модели с замшевыми вставками. Чтобы подчеркнуть значимость специального выпуска, Kia также вышила логотип 30th на подголовниках передних сидений.

Текущий Sportage (под кодовым названием NQ5) выпускается в двух размерах, в зависимости от того, где вы живете. Европейцы получают модель с короткой колесной базой , а версия с длинной колесной базой продается в таких странах, как США, Канада и Австралия. Это самая продаваемая модель компании с 2016 года, когда она превзошла по продажам малолитражный хэтчбек/седан Rio.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх