На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Audi готовит электрический внедорожник для китайского рынка

Во время автосалона в Шанхае в апреле этого года Audi практически незамеченной представила концептуальный автомобиль, названный просто Concept Shanghai.

Из-за отсутствия официальных анонсов и объяснений этот концепт-кар не привлек внимание ни публики, ни СМИ, что действительно странно.

Ауди-внедорожник-Ев-Китай-шпион-фото-2021-проавто-01
Ауди-внедорожник-Ев-Китай-шпион-фото-2021-проавто-02
Ауди-внедорожник-Ев-Китай-шпион-фото-2021-проавто-03
Ауди-внедорожник-Ев-Китай-шпион-фото-2021-проавто-04

И все же еще более странным выглядит прототип этой машины, снятый фотографами-шпионами на парковке в Германии.

Об этой машине известно очень мало. Известно, что он имеет длину 4,78 м и основан на платформе MEB, что означает электропривод. Также известно, что он будет разделять некоторые элементы с моделью Q4 e-tron , а на фотографиях видно, что у него похожий интерьер.

Ауди-внедорожник-Ев-Китай-шпион-фото-2021-проавто-05

Пока неизвестно, когда будет представлена ​​модель, основанная на этой концепции, и неизвестно, будет ли она доступна только на китайском рынке или будет доступна покупателям, например, в Европе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх