На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Новый Volkswagen Amarok — премьера летом

Перед официальной премьерой Volkswagen в очередной раз подогревает интерес к новому поколению Amarok, публикуя свежие скетчи, раскрывающие внешность своего пикапа, разработанного совместно с Ford. Автомобиль должен поступить в продажу в конце этого года.

Фольксваген Амарок

Новое, третье поколение Amarok было разработано командами инженеров из Австралии и Европы в сотрудничестве с Ford и разделит некоторые технические решения с последней версией Ford Ranger.

Новые наброски демонстрируют агрессивный стиль модели, выделяющийся более агрессивным характером. Особенно это видно по огромному переднему фартуку с массивной решеткой радиатора и накладкам под бампером, а также характерному тиснению на капоте. Боковой профиль с мускулистыми колесными арками с дополнительными кожухами, внедорожными шинами и увеличенным дорожным просветом предполагает маневренность на бездорожье. В задней части есть пара светодиодных задних фонарей с характерной перевернутой буквой «С» и массивная задняя дверь с тиснением слова «Amarok».

Фольксваген Амарок

Новый пикап будет на 10 см длиннее и на 4 см шире своего предшественника, что приведет к увеличению внутреннего пространства, особенно для ног на втором ряду сидений. Volkswagen уверяет, что грузовой отсек Amarok нового поколения также будет более вместительным и легко вместит европоддон размером 80 см x 120 см между приподнятыми колесными арками.

В салоне вы можете рассчитывать на современное оборудование, включая большой 10,1-или 12-дюймовый сенсорный экран в вертикальной ориентации для управления бортовой мультимедиа, а также целую армию электронных помощников, поддерживающих комфорт и безопасность.

Фольксваген Амарок

Под капотом нового Amarok вы найдете мощный 3,0-литровый дизельный двигатель TDI, который будет передавать крутящий момент на обе оси. Однако технические детали VW пока не раскрывает.

Volkswagen Amarok – 12 лет на рынке

Пикап Volkswagen известен на рынке с 2010 года, когда дебютировало первое поколение этой модели. Его название происходит от языка североамериканских эскимосов и означает «волк». Второе издание было добавлено к предложению в 2016 году.

Фольксваген Амарок

На сегодняшний день оба воплощения нашли более 815 тысяч. клиентов по всему миру — сошли с конвейеров заводов VW в Германии, Аргентине и Китае. Третий будет производиться на заводе Ford Silverton в Южной Африке и на заводе Volkswagen Pacheco в Кордове, Аргентина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх