На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Тестирование Bugatti — как мечта становится профессией

Конечно, многие мечтают сесть за руль самых эксклюзивных автомобилей в мире и управлять ими на полной скорости по трассе, но немногие воплощают эту мечту в жизнь. Один из них — Стив Женщин, который 20 лет тестировал автомобили Bugatti, прежде чем передать их покупателям.

Bugatti тесты

Француз всегда был увлечен двигателями, и в 2004 году он начал работать в Bugatti.

Незадолго до этого на трассе Кольмара он увидел первые прототипы Veyron и был ими очарован. Впечатленный потенциалом бренда, он решил устроиться на работу в компанию.

«Однажды в июльскую пятницу мне позвонили по телефону и пригласили поехать в Мольсхейм и подписать контракт, поскольку я стал одним из первых сотрудников компании, — вспоминает Стив. Его назначили в автомобильный учебный отдел и быстро подняли на свой пост. И одна из его основных задач — это дорожные испытания каждого нового Bugatti перед его доставкой заказчику.

Bugatti тесты

Тест-драйв обычно длится около 5 часов и проходит в регионе Эльзас. Перед запуском выполняется ряд предварительных шагов, в том числе проверка страны, в которую будет доставлен автомобиль, проверка конфигурации, выбранной заказчиком, и проверка электрических функций автомобиля. Как только это будет сделано, начинается заключительная часть теста.

Во время тест-драйва особое внимание уделяется обратной связи с рулевым колесом и педалями, необычным шумам, а также комфорту езды по неровной дороге. Конечно, есть тесты на ускорение, максимальную скорость и торможение, которые проводятся на взлетно-посадочной полосе в аэропорту Кольмара. После успешного завершения следует одночасовое дорожное испытание продолжительностью не менее 50 км, которое определяет окончательное одобрение транспортного средства.

По данным компании, все модели Bugatti проезжают от 350 до 750 км, прежде чем будут доставлены их новым владельцам.

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх