На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Китайский кроссовер пришел на смену VW Tiguan в России

После того, как почти все ведущие автопроизводители прекратили поставки, производство и продажу автомобилей в России, на местном рынке открывается большая ниша.И его нужно наполнить новыми моделями, большая часть которых будет из Китая.Один из них — кроссовер Exeed LX, официально заявленный как прямой конкурент немецким автомобилям — особенно моделям Volkswagen и BMW.

Эксид LX

На самом деле по габаритам Exeed LX похож на VW Tiguan.Длина кроссовера составляет 4470 мм, а расстояние между двумя осями достигает 2670 мм.Однако внешне китайский автомобиль выглядит компактнее и близок к очень популярным на российском рынке Kia Seltos или Hyundai Creta.

Передняя часть внедорожника Exeed LX имеет решетку радиатора, бампер с большими воздухозаборниками и более узкую переднюю оптику.Диффузор на заднем бампере и спойлер на задней двери улучшают аэродинамику.Оптика сзади объединена в одну.

Эксид LX

Интерьер китайского кроссовера впечатляет интегрированной приборной панелью и сенсорным экраном мультимедийной системы, а также современной передней консолью и тачскрином климат-контроля.В оснащение автомобиля входят автоматическая система предотвращения аварий, камера кругового обзора, отделка салона кожей, стеклянная крыша, интеллектуальный круиз-контроль и 19-дюймовые колеса.

Под капотом автомобиля находится 1,5-литровый бензиновый турбомотор мощностью 147 л.с., который работает в паре с вариаторной коробкой передач и системой переднего привода.Производитель заявляет, что расход топлива составляет 8 л/100 км.

Эксид LX

Продажи Exeed LX уже начались, цены на кроссовер в версии Luxury начинаются от 2 945 000 рублей, что составляет 26 300 евро.В высшем уровне оснащения — Prestige цена составляет уже не менее 3 239 000 рублей (28 910 евро)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх