На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Французская полиция электрифицируется

Французская жандармерия также переходит на электрифицированные автомобили, пополнив свой парк новым Peugeot 3008 Hybrid, развивающим 225 л.с.Первые 395 единиц модели уже переданы правоохранительным органам страны.

Пежо 3008 Гибрид

Это означает продолжение сотрудничества между Peugeot и полицией, после того как в прошлом году автопроизводитель передал в пользование силовикам несколько Peugeot 5008, которые были переданы в пользование.

Однако в данном случае это была версия 1.2 PureTech (130 л.с.) с МКПП

В этом году французская жандармерия начала электрификацию для защиты окружающей среды.Новый Peugeot 3008 Hybrid 225 имеет аккумулятор емкостью 13,2 кВт/ч, что обеспечивает ему пробег без выбросов в 56 км с помощью автоматической коробки передач eAT8.

Пежо 3008 Гибрид

Новые внедорожники окрашены в характерный синий цвет и имеют знаки отличия Национальной жандармерии.Каждый автомобиль оборудован специфическим багажным отделением, в котором есть все необходимое для обычных и неординарных операций.

В прошлом году правоохранительные органы Франции также получили несколько единиц спортивных Alpine A110, и эти машины будут использоваться для патрулирования дорог.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх