На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Great Wall представила ретро-автомобиль под брендом Wey

Китайский производитель Great Wall на открытии автомобильной выставки в Чэнду завтра представит несколько своих новых моделей. Среди них — автомобиль в стиле ретро , который появится под маркой Wey.

Вей Ретро Внедорожник

Собственно, этот стиль компании навязали после привлечения британца Фила Симмонса. В 2018 году он оставил должность главного дизайнера экстерьера в Land Rover и уехал в Китай, где стал главным дизайнером бренда Haval.

Затем под его руководство перешли другие компании Great Wall.

На данный момент страсть к этим автомобилям ограничивается концептуальными моделями. Год назад был представлен седан Great Wall Chaopai, а этой весной — печально известная модель Ora Punk Cat, выполненная в стиле классического VW Beetle.

Вей Ретро Внедорожник
Вей Ретро Внедорожник

Новая концепция принадлежит бренду Wey, который компания использует для своих самых современных и самых дорогих кроссоверов. Он выполнен в неоклассическом стиле 1940-х годов, в котором сочетаются элементы американских и европейских моделей. У машины светодиодная оптика, а в салоне на передней панели 3 экрана.

Непропорционально широкий и массивный капот — следствие унификации со стандартными кроссоверами Wey, имеющими поперечное расположение двигателя и передний привод. Его шансы появиться в серийном производстве минимальны.

Вей Ретро Внедорожник
Сообщение Great Wall представила ретро-автомобиль под брендом Wey появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх