На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Nissan отказывается от модели с двигателем V8

Японский производитель Nissan отказался от разработки нового поколения пикапа Titan, сообщает американский YouTube-канал Autoline Network. Причина — низкие продажи автомобиля с двигателем V8.

Nissan Titan

Текущее поколение Titan будет представлено на автосалоне в Детройте в 2015 году, а в 2020 году пикап серьезно обновили.

Его рыночные показатели оказались намного ниже ожидаемых, поэтому Nissan планирует остановить производство, когда жизненный цикл текущего поколения закончится.

По данным CarSalesBase.com, продажи Titan неуклонно снижаются. Если в 2017 году американские дилеры бренда продали 52 900 единиц модели, то в следующем году результат составил 50 500. В 2019 году продажи уже 31 500, а в 2020 — 22 700 единиц. Поэтому нетрудно предположить, что в этом году результат будет еще ниже.

Прошлогодний фейслифтинг принес Nissan Titan немного обновленный экстерьер и современную мультимедийную систему, а 5,6-литровый атмосферный двигатель V8 стал мощнее и достиг 395 л.с. и 534 Нм при 406 л.с. и 560 Нм. Цены на модель начинаются от 36 950 долларов.

С обновлением пикапа Nissan сократил присутствие этой модели в Северной Америке. Titan больше не продается в Канаде , и компания сосредоточится на выпуске кроссоверов.

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх