На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Mercedes показал Maybach … для бездорожье

Mercedes-Benz представил Project Maybach — уникальный концепт с электрическим приводом. Модель создана в сотрудничестве с известным модельером Вирджилом Абло, неожиданно скончавшимся от рака в конце прошлой недели. Абло, который в последние годы был главным дизайнером Louis Vuitton, работал над этим проектом с дизайнером немецкой марки Гордоном Вагенером.

Проект Maybach

Mercedes решила представить концепт публике сегодня, в память об Абло, и прототип будет выставлен в музее Рубелла в Майами, США. Сотрудничество двух дизайнеров привело к созданию уникальной машины в стиле популярных версий спортивных автомобилей Safari, созданной буквально с нуля.

Проект Maybach исследует «возможности будущего дизайна» этого люксового бренда, вдохновленный опытом работы на открытом воздухе, и пока не имеет ничего общего с какой-либо машиной, созданной немецким производителем. Внедорожное купе выглядит эффектно, хотя его конструкция относительно проста , с прямыми линиями и острыми краями. Но это не значит, что это не интересно.

Проект Maybach

Автомобиль описывается как двухместное внедорожное купе с электроприводом и имеет довольно длинную переднюю крышку, которая, однако, представляет собой нечто большее, чем металлический лист: она прозрачная, с солнечными батареями, которые помогают управлять электрическим внедорожником.

Передняя часть вертикальная, а под ней — защитная оболочка, совмещенная с бульбаром, на котором размещены дополнительные светодиодные фонари. Задняя часть соответствует тому же вертикальному стилю, с защитной оболочкой, также установленной внизу. В салоне два плоских сиденья, трансформируемых в раскладушки.

Проект Maybach

Внедорожное купе имеет массивный внешний защитный каркас, на котором размещена экспедиционная стойка , а перед ней — дополнительные фонари для ночных приключений. Также машина оснащена разнообразным снаряжением для кемпинга на природе, а шины ориентированы на бездорожье.

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх