На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Электрический минивэн Volkswagen появится в трех разных версиях.

Volkswagen работает над тремя различными версиями электрического минивэна на основе концепции ID. Цель немецкой компании — представить практичный автомобиль с батарейным питанием, максимально гибкий и, конечно же, востребованный на рынке.

VW ID.  Гул

Прежде всего, Volkswagen ID. Buzz разработан для перевозки людей, предлагая достаточно места в салоне.

Для европейского рынка запланирована 6-местная версия минивэна , которая будет ориентирована на услуги каршеринга.

В этой версии «каршеринга» каждое из шести сидений будет индивидуальным, и перед каждым пассажиром будет отдельный экран, на котором можно будет увидеть информацию о поездке, а также использовать разные приложения. На европейском рынке ID. Ожидается, что Buzz появится до конца 2022 года .

На рынки Северной Америки электрическая модель должна появиться к 2024 году. Американская версия модели будет немного более традиционным семейным минивэном , который также будет предлагать четыре места для пассажиров.

VW ID.  Гул

Помимо легковых версий Volkswagen готовит еще и грузовую версию ID. Buzz . Такой концепт был представлен осенью 2018 года на специализированной выставке IAA Commercial Vehicles в Ганновере. Этот вариант будет иметь удлиненный задний свес и кабину для трех пассажиров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх