На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Toyota запретила перепродажу нового Land Cruiser

Toyota Land Cruiser 300 был представлен в июне, и интерес к внедорожнику огромен. Всего за месяц компания собрала более 22 000 заказов на автомобиль на внутреннем рынке.

Тойота Ленд Крузер

Как сообщает местное издание Creative311, Toyota решила запретить перепродажу автомобиля третьим лицам по двум причинам. Во-первых, автомобиль может попасть в «чужие руки» и испортить имидж компании.

А во-вторых — таким образом производитель защищает себя от противоправных действий своих дилеров.

При покупке нового Land Cruiser 300 каждый покупатель подписывает с Toyota специальное соглашение о том, что он не имеет права перепродавать автомобиль в течении одного года после заключения сделки . Если покупатель нарушает условия, производитель прекращает с ним все дальнейшие отношения.

Тойота опасается «черного пиара», ведь имидж марки серьезно пострадал из-за этой модели. Власти США потребовали от компании объяснений после того, как сотни Land Cruiser попали в руки боевиков террористических организаций.

Кроме того, популярность внедорожника может пострадать от недобросовестных продавцов которые повысят цены на новый внедорожник. Toyota планирует проводить проверки частных лиц и компаний, которые уже заказали модели у различных дилеров.

Тем временем компания была вынуждена прекратить прием заказов на новый Land Cruiser 300, так как оказалось, что она не сможет их выполнить. На данный момент внедорожник ждут не менее 2 лет, и он доступен только с 3,5-литровым битурбированным бензиновым двигателем мощностью 415 л.с., 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и системой полного привода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх