На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Renault и китайцы будут сотрудничать в создании гибридов

Группа Renault подписала меморандум о сотрудничестве с китайской компанией Geely Holding. По предварительному соглашению, Geely будет производить и продавать гибридные автомобили Renault в Китае , а французы помогут Lynk & Co расширить рынок в Южной Корее.

Renault Megane e-tech

Geely, крупнейший частный производитель автомобилей в Китае, будет использовать свои собственные ресурсы и технологии для производства гибридных автомобилей Renault на своих существующих заводах в Китае.

Новое партнерство сигнализирует о возвращении Renault в Китай после закрытия предыдущего совместного предприятия с Dongfeng Motor Group в 2020 году.

Весьма вероятно, что машины под маркой Renault китайского производства будут экспортироваться на другие рынки в ближайшем будущем . И хотя в настоящее время соглашение сосредоточено на гибридных моделях, аналитики говорят, что в конечном итоге оно может перерасти в совместную разработку электромобилей. На это, как сообщает Automotive News, намекает официальное заявление, которое гласит: «Оба партнера будут продолжать изучать дополнительные возможности в духе открытой и новаторской модели партнерства».

Renault Captur e-tech

Еще одним плюсом для китайской компании станет возможность использовать более чем 20-летний опыт Renault Samsung Motor на рынке Южной Кореи , чтобы «изучить возможности предложения автомобилей на базе энергоэффективных платформ Lynk & Co».

Это не первая европейская компания, подписавшая соглашение с Geely. Некоторое время назад Daimler создал совместное предприятие с китайцами по производству электромобилей Smart для продажи по всему миру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх