На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Renault показала последние штрихи Austral

Вот уже почти год Renault разрабатывает серьезную кампанию, посвященную своему будущему кроссоверу Austral, но она подходит к концу.За две недели до полноценной премьеры модели французский производитель опубликовал свежий тизер, представляющий собой эскиз передней части автомобиля.

Рено Острал

Компания характеризует Austral как «спортивный», «чувственный» и «технологичный», обладающий при этом всеми чертами внедорожника.

В целом, модель внедорожника, которая заменит Kadjar в линейке бренда, очень похожа на прошлогодний дебютный Megane E-Тех Электрик.

Отличия заключаются в фарах — у Austral они полностью светодиодные с оригинальной «световой подписью» в виде Г-и С-образных элементов.Новая модель также имеет решетку радиатора вместо глухой панели, а также другой бампер с воздуховодами по центру и по бокам.

Рено Острал

Ранее Renault показала эскиз и реальные фотографии салона Austral, который также напоминает Megane E-Tech Electric.Для салона использованы натуральное дерево, матовый хром, мелкозернистая искусственная кожа и металлическая пудра, нанесенная по специальной японской технологии.Между передними сиденьями есть солидная консоль с выдвижным подлокотником , нишами для мелочей и опциональной беспроводной зарядкой для смартфона.

Технически 4,51-метровый Renault Austral должен быть близок к новому Nissan Qashqai.Ожидается, что французский внедорожник получит гибридные силовые установки — только бензиновые, так как дизели не предусмотрены.Премьера модели — 8 марта.

Рено Острал

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх