На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

В модельном ряду Audi Q4 e-tron и версии Sportback (купе) появились новые варианты. Максимальный запас хода и полный привод.

Audi Q4 45 e-tron quattro

Немецкий бренд расширил линейку компактных внедорожников с электроприводом в сериях Audi Q4 e-tron и Audi Q4 Sportback. К модельному ряду добавлены две новые версии: Audi Q4 Sportback 40 с самым большим запасом хода в модельном ряду и полноприводная версия Audi Q4 45 e-tron quattro.

Audi Q4 e-tron Sportback

Audi Q4 Sportback 40 e-tron — это компактный электрический внедорожник-купе, приводимый в движение одним электродвигателем на задней оси автомобиля.

Дальность действия данной модели составляет до 534 км по циклу WLTP.

Audi Q4 45 e-tron quattro

Вторая новинка линейки — Audi Q4 45 e-tron quattro — отличается немного меньшей дальностью — до 490 км по циклу WLTP. В данном случае перед нами полный привод, а суммарная мощность электрического силового агрегата составляет 265 л.с., чего, по заявлению производителя, достаточно для разгона с места до 100 км / ч за 6,9 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на уровне 180 км / ч.

Audi Q4 45 e-tron quattro — новая модель с полным приводом

Обе модели уже выставлены на продажу на немецком рынке. Стоимость Audi Q4 Sportback 40 e-tron начинается с 49 500 евро, а цена второго нового электрического внедорожника — от 50 900 евро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх