На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Chevrolet удивил новым Corvette Z06

Американский производитель Chevrolet пообещал представить 26 октября новый Corvette Z06 2023 модельного года. Затем должны стать известны все подробности о суперкаре, но на удивление компания показала его фотографии без какого-либо камуфляжа.

Шевроле Корвет Z06

Среднемоторный кузов впечатляет своим агрессивным внешним видом.

Однако у него нет огромного заднего антикрыла, которым оснащались ранее опытные образцы модели. Его отсутствие указывает на то, что оно, вероятно, будет частью дополнительного пакета, который Chevrolet предложит своим клиентам.

Предполагается, что суперкар будет использовать 5,5-литровый двигатель V8 с плоским коленчатым валом и двумя распредвалами. Это версия двигателя гоночного автомобиля C8.R, который изображен рядом с новым Z06. Двигатель будет развивать 617 л.с.,

Шевроле Корвет Z06

Более подробная информация будет доступна в конце октября, но тот факт, что Chevrolet идентифицирует Corvette Z06 как модель 2023 года, предполагает, что автомобиль не скоро появится в салонах дилеров бренда. Вероятно, это произойдет в конце 2022 года.

Сообщение Chevrolet удивил новым Corvette Z06 появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх