На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Ford обновил «другой» Focus

Стремясь вызвать потребительский интерес, Ford во второй раз серьезно обновил китайскую версию Focus.В 2020 году он подвергся фейслифтингу, а европейская версия была обновлена ​​​​в 2021 году.

Ford Focus

Однако в Китае модель продолжает терять клиентов: в прошлом году там было продано всего 23 000 единиц, что на 10 000 меньше, чем в 2020 г.

Для сравнения: модель зафиксировала около 400 000 продаж, когда вышла на рынок, за первые 12 месяцев.

Чтобы сломать эту тенденцию, Форд внес в автомобиль больше изменений.Показали только хэтчбек и седан, тогда как универсал и кроссоверную версию хэтчбека, очевидно, представят позже.В предыдущем фейслифтинге автомобили для Китая отличались от автомобилей для Европы, но теперь они снова унифицированы, хотя небольшие отличия все же есть.

Ford Focus

Например, новые фары (они такие же, как у «европейцев») по-прежнему находятся в непосредственной близости от решетки радиатора и теперь, похоже, это решение будет использоваться во всех версиях.Кроме того, китайский Фокус получает версию S Edition с решеткой радиатора и более агрессивными бамперами — в стиле ST Line.

Ford Focus

Салон пока остается загадкой, но ожидается, что он будет в стиле других новых моделей марки для крупнейшего рынка мира.Это означает гигантскую приборную панель с виртуальной приборной панелью и мультимедийной системой с сенсорным экраном, которые подключены.

Ford Focus

Главное техническое новшество — бензиновый турбомотор 1.5 с 4 цилиндрами и мощностью 177 л.с.Этот агрегат заменяет использовавшийся ранее 3-цилиндровый турбодвигатель того же рабочего объема и мощностью 174 л.с.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх