На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

BMW i3 eDrive35L — только для китайского рынка

BMW продолжает расширять линейку электромобилей.Последним дополнением к предложению является электрический BMW 3 серии, который будет доступен на китайском рынке с мая этого года.

За этикеткой BMW i3 eDrive35L скрывается автомобиль, специально адаптированный к потребностям и вкусам клиентов в Китае.

По сравнению со стандартной моделью 3-й серии только что представленная модель имеет увеличенную колесную базу, что обеспечивает больше места на задних сиденьях и более высокий уровень комфорта.

BMW i3 eDrive35L — четырехдверный седан, длиной 4 872 мм, с колесной базой 2 966 мм, поэтому из-за таких габаритов его сложно вписать в европейский сегмент компактных автомобилей, хотя, по правде говоря, запуск этой модели в планах даже не анонсирована Европа

Поэтому доводка системы подвески производилась в Китае, которым ведал отдел исследований и разработок BMW Brilliance Automotive Ltd., в Шэньяне.

Этот автомобиль приводится в движение электродвигателем мощностью 210 кВт с крутящим моментом 400 Нм, который питается от аккумулятора с полезной емкостью 66,1 кВтч (70,3 кВтч брутто), поэтому согласно китайскому стандарту CLTC допускается запас хода 526 км с энергопотребление 14,3 кВтч/100 км (CLTC).

Аккумулятор можно заряжать с помощью быстрого зарядного устройства постоянного тока мощностью до 95 кВт, с помощью которого зарядка с 10% до 80% емкости занимает 35 минут.Согласно китайскому стандарту CLTC, за 10 минут зарядки возможен запас хода в 97 км.Для полной зарядки аккумулятора рекомендуется «домашнее» зарядное устройство на 11 кВт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх