На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Kawasaki W650 Superrench от Angry Lane


Angry Lane — это мастерская по изготовлению мотоциклов и бренд одежды, базирующийся в Гонконге. На удивление, в городе очень мало производителей мотоциклов на заказ — несмотря на его близость к Японии, Тайваню, Таиланду и Индонезии, которые всемирно известны своим мастерством кастомизации.

Базируясь в складском районе Вонг Чук Ханг, команда из двух человек, стоящая за Angry Lane, работает в относительной безвестности, время от времени выходя на свет кастомного мотоциклетного пресса, чтобы показать новый мотоцикл или новую линейку снаряжения, прежде чем вернуться на склад и снова открыть ящик с инструментами.

Их последним заказом является Kawasaki W650 2000 года выпуска, который пострадал от рук сборщика велосипедов-любителей, который испортил его, а затем потерял интерес к проекту и отказался от него. Это создало уникальный набор проблем для Бена и Джи, которые обнаружили, что им нужно восстановить и отремонтировать, прежде чем они действительно смогут начать превращать мотоцикл в его новое «я».

После того, как кости мотоцикла были разобраны, двое мужчин опустили передние и задние пружины на 2 дюйма, установили плоский алюминиевый бензобак, тонкое кожаное сиденье An-Bu и перенесли зажигание на алюминиевую боковую пластину. Чтобы повысить производительность, они модернизировали карбюратор с более крупными форсунками и воздушными фильтрами K&N Hi-Flow в сочетании с новым выхлопом 2 в 1 мегатонну.

Первоначальная свинцово-кислотная батарея была заменена новой батареей Ballistic, которая также сэкономила 2 килограмма, а обода были обуты в соответствующие шины Firestone Champion Deluxe — заднее колесо также было изменено с добавлением алюминиевых дисков Mooneyes. Завершают этот визуально сложный мотоцикл фара PIAA и мини-спидометр от Motogadget.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх