На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Чего ожидать от электрического G-класса?

Mercedes-Benz G-Class доступен с двигателями от четырех до двенадцати цилиндров, но наступит время, когда легендарный Geländewagen не будет доступен ни с бензиновым, ни с дизельным двигателем. Электрическая версия модели выйдет в 2024 году , ее концептуальная версия будет представлена ​​на Мюнхенском автосалоне в начале сентября.

Мерседес-Бенц EQG

Британское издание Autocar раскрыло подробности о том, что изменится в модели. К счастью, роскошный внедорожник, произведенный австрийской компанией Magna Steyr, внедорожные качества, сохранит шасси, что должно гарантировать ему такие же как и версии с двигателем внутреннего сгорания.

Вместо перехода на платформу EVA, используемую для электрических моделей, таких как уже показанный EQS и предстоящий EQE, будущий EQG станет текущей версией текущего G-класса. Колесной базы в 2890 мм вполне достаточно для размещения большого аккумулятора мощностью 107,8 кВт / ч, который используется на седане EQS (его колесная база больше — 3210 мм).

Использование батареи большего размера не обеспечит такую ​​же эффективность и расход, как у EQG, поскольку это в основном связано с формой, которую имеет внедорожник. Он сохранит свой нынешний вид, получив закрытую решетку радиатора в стиле других моделей семейства EQ. Бамперы и новые колеса также будут отличать электрическую версию от стандартного G-класса, аналогично EQA и EQB, которые визуально отделены от GLA и GLB соответственно.

Mercedes-Benz EQS Внедорожник

Autocar утверждает, что Mercedes будет предлагать EQG исключительно с полным приводом , что означает, что модель внедорожника с нулевым уровнем выбросов получит два электродвигателя. Мгновенный крутящий момент, создаваемый электродвигателями, поможет автомобилю сохранять свои невероятные возможности как на дороге, так и вне ее.

Немецкий производитель уже зарегистрировал торговые знаки EQG 560 и EQG 580 , а это значит, что электрический внедорожник будет предлагаться с приводом от седана EQS. Это означает минимальную мощность 523 л.с. и 855 Нм.

Сообщение Чего ожидать от электрического G-класса? появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх