На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Новый Lexus LX дебютирует с двумя двигателями V6 и VIP-версией на 4 места.

Lexus официально представил новое, четвертое поколение своей модели LX, которая представляет собой усовершенствованную и более роскошную версию представленного ранее Toyota Land Cruiser 300,

Лексус LX

Внедорожник люксового бренда перешел на модульную платформу GA-F, благодаря чему его вес снизился примерно на 200 кг.

При этом жесткость кузова увеличена на 20%, а центр тяжести расположен ниже. Расстояние между двумя осями не изменилось с момента выпуска оригинальной модели в 1995 году и остается 2850 мм.

Дизайнеры Lexus изменили решетку радиатора и оснастили LX новыми фарами с адаптивной системой управления дальним светом BladeScan. В профиль премиум-модель похожа на Land Cruiser, но отличается остеклением и задними стойками.

Лексус LX

В салоне отличий намного больше. Если модель Toyota доступна с мультимедийной системой с экранами диагональю 9 или 12,3 дюйма, то у Lexus два монитора. Верхний — 12,3-дюймовый, предназначен для навигации, общих настроек автомобиля и помощника Multi-Terrain Monitor, который контролирует пространство под днищем и вокруг колес. Нижний 7-дюймовый дисплей отвечает за кондиционер и систему выбора режимов движения, которые, как и у Land Cruiser 300, включают два новых — Auto (автоматический) и Deep Snow (Deep Snow).

Впервые в истории Lexus LX получает 4-местную VIP-версию Ultra Luxury с раздельными сиденьями во втором ряду, которые наклоняются под углом до 48 градусов. Сиденье переднего пассажира сдвигается, освобождая 1,1 м пространства для ног. В центральный подлокотник встроен сенсорный экран для управления функциями комфорта, а в спинках передних сидений можно разместить экраны развлекательной системы.

Лексус LX

Еще одна новинка — модификация F Sport. От стандартной модели он отличается специальными 22-дюймовыми колесами, решеткой радиатора, спортивными сиденьями с увеличенной боковой поддержкой и внутренним декором. Этот внедорожник получает самоблокирующийся дифференциал Torsen на задней оси и другие настройки адаптивной подвески, системы стабилизации и рулевого управления.

Линейка двигателей не вызывает удивления, поскольку они идентичны таковым у нового Land Cruiser 300. LX 570 с 5,7-литровым атмосферным двигателем V8 заменен LX 600 с 3,5-литровым 6-цилиндровым двигателем, развивающим 415 л.с. . и 650 Нм. Также будет доступен LX 500d с 3,3-литровым турбодизельным V6 мощностью 300 л.с. и 700 Нм, что вытесняет LX 450d с 4,5-литровым V8. Коробка передач во всех случаях 10-ступенчатая автоматическая.

Сообщение Новый Lexus LX дебютирует с двумя двигателями V6 и VIP-версией на 4 места. появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх