На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Cupra анонсирует физическую версию концепта DarkRebel

В начале этого года бренд Cupra показал электрический концепт DarkRebel, но только в цифровом виде. Теперь Cupra готова совершить прыжок из цифрового мира в реальный, так как планирует физическую версию этой концепции, которая будет основана на предложениях ее поклонников.

Сначала DarkRebel существовал только в онлайн-конфигураторе, где люди могли настраивать машину.

В Cupra говорят, что концепт-кар конфигурировали более 270 000 раз.

«Cupra DarkRebel — это очередная провокация бренда, созданная без границ реального мира. Этот шоу-кар был создан для следующего поколения, это мятежник с целью показать, что электромобили могут быть сексуальными, эмоциональными и шокирующими», — сказал Уэйн Гриффитс, генеральный директор Cupra. «Я считаю, что Cupra — это чистая одержимость. Это бренд, созданный людьми, увлеченными своим делом. DarkRebel — доказательство этой страсти, доведенной до предела».

Купра говорит, что больше всего конфигураций сделали выходцы из Испании и Германии, но среди 10 лучших участников были также мексиканцы и турки. 74 процента пользователей настроили автомобиль со своих мобильных устройств, что, по словам бренда, является доказательством того, что он привлек внимание молодежи. Как бы то ни было, нам придется подождать некоторое время, прежде чем мы узнаем, как эти молодые люди видят транспортное средство. Cupra еще не сообщила, когда дебютирует физическая версия концепции DarkRebel.

Согласно анонсам, DarkRebel доводит ДНК Cupra до максимума без каких-либо ограничений. Это не предсказание, а провокация, показывающая, что дизайн — это диалог, а не процесс.

Cupra DarkRebel определяется четкими линиями и спортивными пропорциями спортивного автомобиля в сочетании с архитектурой Shooting Brake.

Автомобиль имеет радикальную и более острую переднюю часть, чем когда-либо. Длинный капот имеет форму стрелы, которая обеспечивает максимальное ощущение скорости, а кабина сдвинута назад, создавая привлекательные пропорции.

Треугольная световая подпись, икона бренда, отличается новым подходом, который исходит из кузова, оживляя автомобиль, в то время как центральный стержень соединяет переднюю и заднюю часть как скелетное ядро ​​​​этого полностью электрического спортивного автомобиля.

DarkRebel — это автомобиль, ориентированный на водителя, с радикальным интерьером, который эволюционирует с асимметричным центральным стержнем в качестве структурного ядра автомобиля, с прогрессивными сиденьями, прогрессивным рулевым колесом и коробкой передач, которые соединяют человека и машину в одно целое.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх